Apple в Барселоне

Шоппинг в Испании: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Испании. Подарки, сувениры, презенты из Испании. Продуктовые магазины и супермаркеты. Организация самостоятельного питания в поездках по Испании. Вопросы о tax free

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: продукция Apple в Барселоне

Сообщение Ospen » 04 июл 2011, 16:53

Andrey Po писал(а):
Ospen писал(а):привёз шеф из Майами,куда летал на конференцию

А наклеечки на клавиатурку с русскими буковками потом сами клеили, хэнд мейд? А переходничок на нашу розеточку?
А ежели сломается (бывает)? В том же несчастном м-видео я им сломанный аппарат брошу, хороший заберу и уйду.
А куда привезенный из США бросать? По почте в США?
Вот и выходит, что за морем телушка - полушка, а провоз - рубь.

Вы простите , за прямоту - из какой деревни вылезли ?
Какие наклеечки ?! Вы что - давным -давно делается лазерная гравировка на клавишах - 500 или чуть более рублёфф и 5 минут ! Всё - и шрифт и вид - как на заводе сделано, и ессесно подсветка так же работает !
А переходничок - которому цена 15 рублёфф и продаётся на каждом углу - это вы про него ? Вы не поверите, вот купив тут , в Москве, первый эппловский аппарат(2-й айпад) в России, заимел конечно так называемую "евровилку" - так я её просто отстегнул и бросил в ящик стола и пристегнул американскую(осталась от первого айфона) - почему - дык в сложенном состоянии тоньше и не так выпирает из бокового кармашка сумки как евровилка .. , да и в поездках часто очень даже пригождается - например в Таиланде, в Доминикане !
Ну про гарантию вам уже тут неоднократно говорили, чувствуется что у вас просто некоторая упёртость , так что проедем ..
Бросите в м-видео - это может быть(в чём есть некоторые сомнения) - и только в течении 14 дней - а далее - сервис ..
И провоз рубль - только если целенаправлено ехать за аппаратом , а если поездка по любому будет (командировка и т.д.), или кто летит и может привезти ?
И вообще - вы какой то странный товарищ - ну не надо вам - ради бога, вас ни кто не заставляет ! Просто у каждого свой конкретный случай и свои расчёты , вот и всё !
Ospen
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение winstslon » 05 июл 2011, 15:07

Добрый день!
На следующей неделе летим с супругой в Испанию; обязательно сгоняем на экскурсию в Барселону. В конце месяца у дрожайшей День рождения. Собираюсь подарить ей MacBook Air 11. Собственно вопрос - рационально ли покупать его там или же разница в цене не особо будет отличаться от российской?
winstslon
новичок

Сообщение Libertad » 05 июл 2011, 15:32

winstslon, я покупала Air два года назад в Мадриде за 1300 евро (и примерно 100 вернули как tax free), в Москве он тогда стоил 2000 евро (80000 рублей).
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение winstslon » 05 июл 2011, 15:49

В Москве можно купить от 40тыр (самая простая конфигурация) до ... тут всё зависит от жадности каждого продавца в отдельности
winstslon
новичок

Сообщение Ginn » 23 июл 2011, 08:47

Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в Apple Store в Барселоне - есть ли Ipad 2 в наличии?
Ginn
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Гость » 23 июл 2011, 09:05

Ospen писал(а):И вообще - вы какой то странный товарищ - ну не надо вам - ради бога, вас ни кто не заставляет

Темперамент выдает опытного продавца бытовой техники, привозимой из командировок. Чтобы окончательно окупить поездку можно ещё с собой кипятильник брать.
Гравировка, переходники, гарантия. Морока.
Не понимаю - вышел из дома и купил. Всё.
А бегать по магазинам в стремлении сэкономить 100 евро - лучше в ресторан хороший сходить за эти деньги.
А то похоже на совковые времена, когда магнитолы привозили из Венгрии
Гость

Сообщение Ospen » 24 июл 2011, 00:22

Andrey Po писал(а):
Ospen писал(а):И вообще - вы какой то странный товарищ - ну не надо вам - ради бога, вас ни кто не заставляет

Темперамент выдает опытного продавца бытовой техники, привозимой из командировок. Чтобы окончательно окупить поездку можно ещё с собой кипятильник брать.
Гравировка, переходники, гарантия. Морока.
Не понимаю - вышел из дома и купил. Всё.
А бегать по магазинам в стремлении сэкономить 100 евро - лучше в ресторан хороший сходить за эти деньги.

Уважаемый - ну очень тяжёлый случай - успокойтесь , темпераментный вы наш , персенчику попейте !
Любите рестораны , шашлык-машлык - вперёд и с песнями !
Тут то чего доказываете ? На пальцах показали , какой у кого может быть резон,вот чуть выше, к примеру " -
за 1300 евро (и примерно 100 вернули как tax free), в Москве он тогда стоил 2000 евро"
- это вообщем то чуть больше 100 евро - в ресторане лопнуть можно !
Вот и всё, хотите - кормите местных барыг - делов то !
А буйную фантазию ... , ну можете и далее развивать, посмотрим .., куда ещё занесёт , похоже в совковом времени одной ногой застряли, никак не отпускает ..
Ospen
участник

Сообщение anikbey » 24 июл 2011, 15:51

подскажите пожалуйста я буду в Барселоне через несколько дней хочу купить iphone 4 в apple store. они там разлоченные? или залоченные? и как определить подделку мне продают или нет? и какая страна производитель у этих iphone? заранее спасибо за помощь))))
anikbey
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Timur Eremeev » 27 июл 2011, 00:56

Сегодня был в эпсторе в ла макиниста) есть все))))))))!! Купил айпадик второй 16гиг 3ж))))))

Кстати, тут с некоторыми советовался по поводу tax free... Хотел узнать, что это за загадочное возвращение денег прямо в городе... Так вот, оно существует!!!!!! С противоположной стороны пласа каталуния от стойки туристик баса есть спуск вниз, там туристический центр. И в нем есть офис фирмы global blue которая и занимается возвратом денег! Есть вопросы пишите)
Timur Eremeev
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение tuz » 29 июл 2011, 20:54

Timur Eremeev писал(а) 27 июл 2011, 00:56:Кстати, тут с некоторыми советовался по поводу tax free... Хотел узнать, что это за загадочное возвращение денег прямо в городе... Так вот, оно существует!!!!!! С противоположной стороны пласа каталуния от стойки туристик баса есть спуск вниз, там туристический центр. И в нем есть офис фирмы global blue которая и занимается возвратом денег! Есть вопросы пишите)

Да, Тимур, есть... И я там была, но фишка в том, что они забирают у Вас документы. Спрашивают дату Вашего отъезда. Потом отправляют документы на таможню - там подтверждают Ваш выезд из страны, потом они все это переправляют в банк, который перечисляет Вам на карточку деньги, снимая свой процент. Всё это занимает от 3 недель до 1,5 месяцев как мне тактично объяснила чудесная испанская дуэнья в офисе Global blue Каталония.
Ну, случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя!(с)
tuz
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение tuz » 29 июл 2011, 21:04

Ginn писал(а) 23 июл 2011, 08:47:Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в Apple Store в Барселоне - есть ли Ipad 2 в наличии?

anikbey писал(а) 24 июл 2011, 15:51:подскажите пожалуйста я буду в Барселоне через несколько дней хочу купить iphone 4 в apple store. они там разлоченные? или залоченные? и как определить подделку мне продают или нет? и какая страна производитель у этих iphone? заранее спасибо за помощь))))

Только приехала из Барселоны. Да, в Макинисте есть всё - и Ipad 2, и Iphone 4.
Iphone 4 - черные и белые. Все можно потрогать-пощупать-посмотреть. На телефоне написано: Designed by Apple in California Assembled in China. Просите симфри и без контракта. Главная ориентировка стоимость iphone 4 - 599 и 699 за 16 и 32 гб соответственно. Всё, что найдете дешевле - с контрактом.
Там очень любезные ребята. Все понимают. Тут же оформляют такс-фри. Помогут зарегистрироваться, если надо. Переключат клавиатуру на русский язык, если надо. В России вставила симку - всё заработало чудесно без всяких проблем. (спасибо Форуму)

В Макинисте есть еще Медиамаркт, где есть стойка Apple - так вот не перепутайте - Аpple store на этаж выше (рядом с БургерКингом)
Ну, случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя!(с)
tuz
участник

Сообщение Timur Eremeev » 31 июл 2011, 00:27

tuz писал(а) 29 июл 2011, 20:54:
Timur Eremeev писал(а) 27 июл 2011, 00:56:Кстати, тут с некоторыми советовался по поводу tax free... Хотел узнать, что это за загадочное возвращение денег прямо в городе... Так вот, оно существует!!!!!! С противоположной стороны пласа каталуния от стойки туристик баса есть спуск вниз, там туристический центр. И в нем есть офис фирмы global blue которая и занимается возвратом денег! Есть вопросы пишите)

Да, Тимур, есть... И я там была, но фишка в том, что они забирают у Вас документы. Спрашивают дату Вашего отъезда. Потом отправляют документы на таможню - там подтверждают Ваш выезд из страны, потом они все это переправляют в банк, который перечисляет Вам на карточку деньги, снимая свой процент. Всё это занимает от 3 недель до 1,5 месяцев как мне тактично объяснила чудесная испанская дуэнья в офисе Global blue Каталония.

Ничего не забирают! Забирают данные карты (у меня даже дебетовая прокатила) и один евро и ... все. ТУТ ЖЕ дают деньги! И конверт с чеком) Остается поставить на чеке штамп и положить конверт в ящик почты) Все!

Тем самым (отстояв, конечно, в очереди за печатью 40мин-1час20мин(кому как повезет)) вы не нуждаетесь в том,чтобы стоять еще в одной такой же (а скорее большей) очереди за наличкой! Деньги то уже у вас))))
Timur Eremeev
участник

Сообщение tuz » 31 июл 2011, 01:12

Тимур, вероятно она поддалась Вашему мужскому обаянию!
Но это хорошо, что у Вас получилось. Т.к.мне она рассказала обратное.
Значит, есть вероятность получить деньги быстро - тем более, что в Глобал Блю на площади Каталонии очереди нет вообще!
А штамп у таможенника можно поставить и быстрее, но это, конечно, как повезет.
Главное теперь, чтобы Ваш чек дошел, а деньги не сняли обратно.
tuz
участник

Сообщение Timur Eremeev » 31 июл 2011, 03:48

tuz писал(а) 31 июл 2011, 01:12:Тимур, вероятно она поддалась Вашему мужскому обаянию!
Главное теперь, чтобы Ваш чек дошел, а деньги не сняли обратно.

Это да))) Рускоязычная тетя, которая сидела рядом с таможенником сказала что все будет ок)

А на счет обояния.... неа! Всем наличку под пласа каталуния выдают)
Timur Eremeev
участник

Сообщение Кофея » 08 авг 2011, 13:41

tuz писал(а) 29 июл 2011, 21:04: Главная ориентировка стоимость iphone 4 - 599 и 699 за 16 и 32 гб соответственно. Всё, что найдете дешевле - с контрактом.

Это цена за белый или чёрный? Или нет разницы?
Кофея
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение Libertad » 08 авг 2011, 18:42

Кофея писал(а) 08 авг 2011, 13:41:белый или чёрный? Или нет разницы?

Они стоят одинаково.
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение Кофея » 09 авг 2011, 15:40

Libertad писал(а) 08 авг 2011, 18:42:
Кофея писал(а) 08 авг 2011, 13:41:белый или чёрный? Или нет разницы?

Они стоят одинаково.

Замечательно! А то у нас белый четвёртый в 32 гига 860 евро стоит.
Кофея
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение tuz » 09 авг 2011, 20:38

Кофея, это такой ненавязчивый местячковый маркетинговый ход...белый - позже появился, типа дороже...
У меня как раз белый. На нем, кстати, меньше видны следы от пальчиков... после жирной курицы Ну и вообще - для девочек...
Не забудьте, что от этой суммы Вам еще вернут такс-фри в районе 10%.
tuz
участник

Сообщение Человек Тапок » 18 авг 2011, 21:21

Подскажите сколько стоит Айпад 2 в Барселоне в Apple Stor???
Человек Тапок
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ospen » 19 авг 2011, 07:41

Человек Тапок писал(а) 18 авг 2011, 21:21:Подскажите сколько стоит Айпад 2 в Барселоне в Apple Stor???

Ну дык зайдите на испанский сайт Эппл и посмотрите ! Единственно - может быть добавлен какой налог, тут подскажут, и то часть его вам вернут, выше смотрите тему ..
Ospen
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумШоппинг в Испании. Распродажи, скидки в Испании

Включить мобильный стиль