А где, ткните мордой? А то я лазию, лазию, а забронировать не могу, только купить предлагают. Правда, я в Мадриде ищу, но АппСторе переключается на раз.daryaalekseevna писал(а) 01 ноя 2011, 00:01:оказывается, функция "забронировать" есть!
Mike29 писал(а) 04 ноя 2011, 09:03:Сообщаю полный механизм изм покупки 4 айфона.
Mike29 писал(а) 04 ноя 2011, 13:43:И еще огромная просьба для тех кто плохо представляет себе где ла макиниста находится. Не надо Либертад просить сгонять побыстрому чтоб посмотреть что там как. Это все равно как если б вы жили на пушкинской а ваша цель была б в Орехово.
натали 7 писал(а) 15 ноя 2011, 22:30:стоимость iPad 2 Wi-Fi + 3G 64Gb в Барселоне?
Real_Princess писал(а) 13 дек 2011, 13:40:Объясните пожалуйста ещё разок, про покупку айфона 4S!
Его надо предварительно заказывать, чтобы потом забрать в магазине, правильно поняла?
а если я не знаю испанского может кто-нибудь помочь с заказом?
заранее спасибо!
loriy писал(а) 24 мар 2012, 15:21:Тот же вопрос интересует, буду там через пару дней.
-Odin- писал(а) 02 апр 2012, 15:55:в пятницу был в AppleStore
без проблем куплен новый айпад максимальной комплектации
хотя жене показалось что очередь "как за колбасой"
новые айпады видел везде в Барселоне - и во Fnac и в ЭльКорте, но отсутствовали комплектации 64Ги+4Жи (обещают на следующей неделе)
пришось ехать в LaMaquinista, там есть всё
Airatos писал(а) 12 апр 2012, 20:14:-Odin- писал(а) 02 апр 2012, 15:55:в пятницу был в AppleStore
без проблем куплен новый айпад максимальной комплектации
хотя жене показалось что очередь "как за колбасой"
новые айпады видел везде в Барселоне - и во Fnac и в ЭльКорте, но отсутствовали комплектации 64Ги+4Жи (обещают на следующей неделе)
пришось ехать в LaMaquinista, там есть всё
Прикольно) надеюсь и iphone 4s тоже без труда можно купить.
И кстати, цены на продукцию Эппл в Ла Макинисте и скажем в Эль Корте - различаются?
МАЙЧОНОК писал(а) 13 апр 2012, 23:42:Подскажите а сколько стоит в Барселоне айфон4 и айпад,разница есть с Москвой?буду вначале мая,хочу мужу подарок на д.р
Бруша писал(а) 19 апр 2012, 16:11:Микро сим не захотели мне продать-сказали контракт. Рядом в оранже за 20 евро взяла.
Mr.Gray писал(а) 26 апр 2012, 12:22:Cейчас уже не нужно заранее записываться на покупку Ipad? Пришел - увидел - купил?
Кто был недавно, напишите плиз стоимость Ipad2 32 + 3G и Ipad3 32 + 3G?
Лилияч писал(а) 29 апр 2012, 11:39:ребят,как объяснятся с консультантами в Эппл Сторе?
еду с родителями, испанский никто из нас не знает,английским только я владею.
хочу приобрести iPad 3 не знаю как разговаривать с продавцами(
все-таки это техника, а не майка какая-нибудь.
подскажите пожалуйста!
NikitKa писал(а) 10 май 2012, 15:36:Люди подскажите, если мы языком владеем англ. школьного уровня)) а так планшетник хочется)) на пальцах поймут если ткнуть на нужный и сказать заветное такс фри))???
И тут друг мне доказывает, что в магазине планшетники дороже, чем указано на сайте 4G+WiFi - 799... Все верно? или там еще какой-нибудь налог берут?
vitenc писал(а) 10 май 2012, 16:22:NikitKa писал(а) 10 май 2012, 15:36:Люди подскажите, если мы языком владеем англ. школьного уровня)) а так планшетник хочется)) на пальцах поймут если ткнуть на нужный и сказать заветное такс фри))???
И тут друг мне доказывает, что в магазине планшетники дороже, чем указано на сайте 4G+WiFi - 799... Все верно? или там еще какой-нибудь налог берут?
подсказываю по пунктам:
- английского школьного уровня достаточно, по английски цвет и размер памяти скажите, ну или заранее напишите на бумажке) + скажите такс-фри и обязательно паспорт не забудьте!
планшетники не дороже, чем на сайте, цена такая же, т.к. это европа а не сша. в медиамаркте 64 версия даже была чуть дешевле чем в эпплсторе
NikitKa писал(а) 11 май 2012, 07:59:Большое спасибо!!!
John-13 писал(а) 28 май 2012, 21:59:а подскажите мне пожалуйста, собираюсь в Барселону, хочу купить третий айпад с 4G. Смотрю на апл сторе барселонском, там 4G модели висят со значком Вудафон. Это значит что они контрактные что-ли? Или это по желанию и можно купить обычный разлоченый? Я не особо силён в этих нюансах)))
Надежда `Наденька` Богомолова писал(а) 05 июн 2012, 14:04:Друзья, буду в Барселоне 9 июня. Скажите, в аэропорту Барселоны в дьюти фри можно купить ipad 3? Если нет, то помогите, пожалуйста!! Я буду в Салоу, как мне до магазинов эплл в Барсе добраться? Буду очень благодарна!!!
Надежда `Наденька` Богомолова писал(а) 05 июн 2012, 20:05:спасибо!
А ещё, подскажите, пожалуйста, такс фри только на карту возвращают? Т.е. мне в своем банке нужно реквизиты карты взять? На английском языке?
Надежда `Наденька` Богомолова писал(а) 06 июн 2012, 09:32:Это я поняла. Просто у меня вылет в 10 утра. Возврат в 9-9,30 уже работает?
Надежда `Наденька` Богомолова писал(а) 06 июн 2012, 09:37:Спасибо.
vitenc писал(а) 06 июн 2012, 09:30:такс фри возвращают наличными в аэропорту барселоны
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Шоппинг в Испании — распродажи, аутлеты, Tax Free и сувениры