Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sweta+ писал(а) 30 июн 2013, 09:59:И ещё вопрос: как из Лорет де Мар добраться до ла рока вилладж?
sweta+ писал(а) 30 июн 2013, 09:58:Подскажите, пожалуйста, где в Барселоне можно найти вещи фирм Blugirl и Armani Jeans?
автобусы Shopping Express из Коста Бравы: сервис предоставляется компанией Viatges Sarbus "A chic fashion experience". 2 раза в день отправление из Lloret de Mar
Анджелика писал(а) 23 июл 2013, 07:19:Подскажите адрес магазина в Барселоне где можно купить дискваред и марк якобс.
sweta+ писал(а) 30 июн 2013, 16:58:автобусы Shopping Express из Коста Бравы: сервис предоставляется компанией Viatges Sarbus "A chic fashion experience". 2 раза в день отправление из Lloret de Mar
...и как эти автобусы опознать???
Libertad писал(а) 15 авг 2013, 09:09:В Ла Макинисте был единственный Apple Store в городе, а теперь открылся новый, прямо на площади Каталонии, и поездки на край света утратили актуальность.
Hotliner писал(а) 15 авг 2013, 08:48:насколько целесообразно в плане экономии денег и времени сделать все покупки....в торговом центре La Maquinista?
Libertad писал(а) 15 авг 2013, 09:09:В Ла Макинисте был единственный Apple Store в городе, а теперь открылся новый, прямо на площади Каталонии, и поездки на край света утратили актуальность.
это я понял, и я обязательно воспользуюсь Вашим советом:Libertad писал(а) 15 авг 2013, 10:26:Шмотки все есть в центре
или:Libertad писал(а) 24 май 2011, 09:43:Практически во всех закоулках Готического квартала и Борна есть такие магазинчики.
Libertad писал(а) 12 сен 2012, 11:39:Jin1 писал(а) 12 сен 2012, 11:13:А нормальная качественная по доступным ценам одежда, весьма кстати. рубашки брюки, куртки на осень, обувь. Куда нам? И что по такс фри?
Думаю, вам на Пассейч де Грасия и Портал де Анхель. Там есть магазины "Массимо Дутти" и "Адольфо Домингес", нормальная одежда для работы и повседневной городской жизни. Авиньо, тоже, конечно, стоит зацепить.
А ещё в торговом центре Maremagnum на втором этаже есть магазин InSide, какая-то жутко дешёвая молодёжная одежда, но всё очень хорошее, папа у меня там конкретно приоделся (джинсы, футболки).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Шоппинг в Испании. Распродажи, скидки в Испании