МАЙЧОНОК писал(а) 30 апр 2012, 15:07:Эльфа а незнаете где можно в магазинах посмотреть старые кол-ции дет.обуви мне осеняя обувь детям нужна?в этом инет.магазине есть и скидки на нее.Но я неумею покупать через инет,темболее загран.сайт.Мне бы живьем.
На сайте, ссылку на который я дала, покупать совсем не сложно. Вначале выбираете размер, нажимаете на размер, а затем на кнопку с лупой и словом
Buscar. Кнопка находится в правом нижнем углу красного квадрата. Выбираете понравившуюся модель и кол-во пар вверху справа над красным квадратом. Кладете в корзину с помощью красной кнопки
Añadir a Mi bolsa. Все нужное лежит в корзине, нажимаете на зеленую кнопку со стрелкой и надписью
Comprar. Теперь необходимо выбрать форму оплаты:
Pago con tarjeta - оплата картой
Transferencia - перевод на банковский счет
Contrareembolso -оплата наличными почтальону после получения посылки
К оплате принимаются только испанские карты. Если у Вас нет испанской картой, выбираете один из двух оставшихся вариантов. После того как отметили понравившийся вариант, нажимаете на зеленую кнопку со стрелкой
Realizar pedido. Далее нужно зарегистрироваться.
Los campos marcados con un * son obligatorios.
Nombre y Apellidos: -Имя и фамилия
NIF/CIF: - Номер документа
E-mail: - Е-маил
Teléfono: - Номер телефона
Dirección: - Адрес в Испании (улица, номер дома и квартира)
Población: - Город
Código postal: - Почтовый индекс
Provincia: - Провинция
País: Страна ( только Испания)
Поставить галочку в квадратике. Этим Вы подтверждаете, что принимаете их условия продажи. Затем нажимаете на зеленую кнопку
Continuar и все. Ничего сложного
МАЙЧОНОК писал(а) 30 апр 2012, 15:07:Еще может знаете какие примерно цены на взр.обувь эль натуралист?у меня есть их босоножки,очень удобные...но цены на них выше 5000.Может в Барсе дешевле я бы себе что нибудь прикупила.
Вот ссылка на из сайт:
http://www.elnaturalista.com/Я посмотрела первые попавшиеся женские босоножки, цена - 95 евро. Вот здесь
http://www.elnaturalista.com/es/13-comp ... de-tiendasнайдете адреса магазинов.