Libertad писал(а):Все продается, и iPhone 4, и iPad. В магазине FNAC точно есть все. Сама покупала MacBook Air за 1300 евро, да еще 100 вернули на границе.
ri0 писал(а):Libertad писал(а):Все продается, и iPhone 4, и iPad. В магазине FNAC точно есть все. Сама покупала MacBook Air за 1300 евро, да еще 100 вернули на границе.
Оль, а у Вас на месте есть возможность достоверную информацию?
Если, конечно, имеется время и желание ))) Был бы премного благодарен. Если нет, тоже пойму ))
letchik154 писал(а):Будем в Барсе в середине февраля, тоже задумываюсь о покупке 4 айфоня. Там этот магазин как далеко от автовокзала Nord?
ADream писал(а):С открытой коробкой tax-free не вернут.
Ospen писал(а):А когда ж успели ? если вы говорите ничего на испанском сайте про айпад 2 нет ?
Libertad писал(а):Ospen писал(а):А когда ж успели ? если вы говорите ничего на испанском сайте про айпад 2 нет ?
Так, еще раз объясняю.
На сайте резервируешь покупку, выбираешь день, когда забрать, потом приезжаешь и забираешь.
Сначала нужно выбрать категорию (айфон, айпад, макбук и т.д.). Вот категория iPhone активна, предлагает выбор из 3G и 4, дает зарезервировать. А категория iPad не открывается, написано "Уточните наличие", откуда я делаю вывод, что их уже скупили.
Libertad писал(а):Побывала в Apple Store - офигенный и огромный магазин, супер просто!
Ехать лучше до метро Torras i Bages, оттуда пешком минут 5-7 до огромного торгового центра la Maquinista, в котором эплстор и находится.
Про второй айпад тишина, так, немного рекламы и всё.
Теоретически он должен появиться и во FNAC, и в Корте Инглесе, как обычно. Но насчет 25 марта не уверена.
Libertad писал(а):Да это понятно, что 25 марта официальное начало продаж. Но реально может быть как угодно, это же Испания
Libertad писал(а):Виктор из Ростова, оформляют на все, примерно 10%.
Libertad писал(а):Только что была...
j07 писал(а):Libertad писал(а):Только что была...
Бред. Сегодня там был. Ни одного айПеда2 в наличии. Ребята сказали, что в лучшем случае появятся через неделю. (В наличии были только один день, непродолжительное время в день начала продаж. Поэтому как Вы могли их видеть - непонятно?)
j07 писал(а):и то, ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно зарезервировав на сайте (резерв принимается с 21-00 вечера до 24-00).
j07 писал(а):Бред
Libertad писал(а):Давайте поспокойнее как-нибудь.
Ospen писал(а):Иехх, и хде вы раньше были - про резерв то я и не знал, может уже привезли б ..
Libertad писал(а):Прошу прощения, беру свои слова обратно.
Я видела образцы, была уверена, что и в продаже есть.j07 писал(а):Бред
Давайте поспокойнее как-нибудь.
j07 писал(а):
Кстати, кто ограничен по времени, если хотите забрать на следующий день, то резервировать надо сразу после 21-00, т.к. когда я попытался букнуть еще одну штуку (товарищ созрел) уже около полуночи, то приглашение пришло на "через день"!
Libertad писал(а):Все продается, и iPhone 4, и iPad. В магазине FNAC точно есть все. Сама покупала MacBook Air за 1300 евро, да еще 100 вернули на границе.
Eine_Nixe писал(а):Libertad писал(а):Все продается, и iPhone 4, и iPad. В магазине FNAC точно есть все. Сама покупала MacBook Air за 1300 евро, да еще 100 вернули на границе.
Он столько же стоит в Москве, только покупая за границей вам его в магазин уже не вернуть в случае чего и защита прав потребителей по их закону. претензию куда посылать будете? Можно, конечно, ломиться в Эпл у себя на Родине, но только пока они разберутся, что вы имеете право столько крови выпьют. Да и с гарантийкой тот же вопрос. Смысл морочиться?
А кстати айфоны уже не контрактные в Испании? Я как-то покупала телефон в Англии (сама не знаю зачем, друзья подбили ), так мне прошивку перешивали потом...
Он столько же стоит в Москве, только покупая за границей вам его в магазин уже не вернуть в случае чего и защита прав потребителей по их закону. претензию куда посылать будете? Можно, конечно, ломиться в Эпл у себя на Родине, но только пока они разберутся, что вы имеете право столько крови выпьют. Да и с гарантийкой тот же вопрос. Смысл морочиться?
Ospen писал(а):
Продукция Эппл имеет всемирную гарантию - и макбуки и айпады - уже проверено в России , а вот с айфонами единственное исключение - сервис осуществляют местные сотовые операторы ! Ну и с ценами - как бы даже в Европе дороже - допустим те макбуки одинаковой конфигурации, я специально сравнивал цены в US и в Испании, так вот в переводе на наши деньги - в US - 66000 руб, а в Испании - под 80000 ! Я уж не говорю про российских ресселеров !
В Испании давно уже разлоченые официально продаются ..
И потом, с вашим айфоном - "прошивку перешивали" - , это что за проблема то ? Обычная вещь, как правило - переодически фирма-производитель обновляет програмное обеспечение, айтюнс предлагает обновить прошивку - что тут странного ?! Вы впервый раз об этом слышите ? И если какие то сбои, можно, или восстановить до заводского состояния, или восстановить из запасной копии - всё штатно и предусмотрено Эппл, непонятно, что за проблемы у вас ..
Или вы ещё купили когда в Англии продавали только залоченые ? Так это вам не "перешивали" - а разлочку делали - это как бы немного разные вещи !
Если покупаете какую либо вещь - надо хоть минимально узнать про её свойства !
Eine_Nixe писал(а):Он столько же стоит в Москве,
Eine_Nixe писал(а):Да и с гарантийкой тот же вопрос. Смысл морочиться?
Eine_Nixe писал(а):А кстати айфоны уже не контрактные в Испании?
Eine_Nixe писал(а):Плюс, купив комп Яблоко у московского официального дилера, я потом еще полгода пользовалась бесплатными консультациями для девушек у менеджера -
Eine_Nixe писал(а):В Англии я не айфон покупала, другой какой-то
Eine_Nixe писал(а):В Англии я не айфон покупала, другой какой-то, валяется дома под международную СИМ, для другого не использую.. Поскольку корпус вскрывали, то сомневаюсь, что его когда-либо примут по гарантии.
Насчет цен, в московских Яблоках цены такие же как в Испании. Плюс, купив комп Яблоко у московского официального дилера, я потом еще полгода пользовалась бесплатными консультациями для девушек у менеджера - что нажать, куда ткнуть, почему зависло, куда картинки делись и тд
Если в Америке покупать, тут вопросов нет, существенная экономия.
Кстати, ваша всемирная гарантия распространяется на возврат? ;) Однако, сомневаюсь. А купив в России, вы пользуетесь всеми правами по Закону о защите прав потребителей, вплоть до подачи в суд, если что-то не так. А при покупке за границей, судиться ваш пошлют по местному закону, который вы не знаете...то бишь пошлют
Про "консультации для девушек" и "комп Яблоко" - аймак что ли - - без комментариев...
Eine_Nixe писал(а): а тот, который покупала за границей, валяется фактически на птичьих правах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Шоппинг в Испании — распродажи, аутлеты, Tax Free и сувениры