Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Libertad писал(а):La Perla de Oro - кажется, лучшие бутерброды в Барселоне
Carrer Unió, 34 (в двух шагах от Рамблы)
Большой выбор сыров, колбас, паштетов (можно купить с собой). Сэндвичи любые, и холодные, и горячие (мой фаворит - горячий с козьим сыром, томатами, оливками и травами).
Вино, кофе, пиво.
Работают французы, есть французские вина и сыры.
Olga_Dyackova писал(а):Оль,а можно еще пару мест добавить?
1.Суши-ресторан.Находится в одном здании с отельчиком "Auto Hogar" по адресу Avda. Parallel, 64, 08001 BARCELONA, SPAIN...Рядом вход в метро
Paral·lel.Такие ломти свежайшего лосося в сашими....аххх
Hel77 писал(а):Друзья, а как обстоят дела в Барселоне с заведениями типа "buffet" (или шведский стол, если по-нашему)?
Турчик aka Диса писал(а):Libertad если есть возможность: еще бы про PUB'ы...
Libertad писал(а):А это прекрасный алкомагазин. Совершенно сносит крышу.
Там СТОЛЬКО всего, что можно несколько лет пробовать разное. Каждый день.
Цены ниже, чем в дьюти фри.
По первой же бутылке вина за 5 евро было ясно, что и хранили, и перевозили ее как надо.
Находится на моей улице. Ужас.
stig писал(а):куда можно ходить поесть недалеко, что бы вкусно было и не дорого
House495 писал(а):Буду в Барсе неделю в июне ... лично проэкзаменую поименованные в ветке заведения Критика, как всегда, будет суровой
FroSS писал(а):Да, кстати... ресторан расположен рядом с Sagrada Familia на улице Pasaje Simó дом 18
ginger:) писал(а): зачем в теме про лично проверенные места в Барселоне давать общую инфу по всем ресторанам Испании?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники