Фестивали: (Барселона - Сонар)

Рестораны Мадрида Барселоны Валенсии Севильи. Ночная жизнь в Барселоне Мадриде Валенсии. Испанская кухня, хамон, испанские вина, сыры, колбасы, оливковое масло из Испании, винный туризм, гастрономический туризм, национальная кухня Астурии, Кастилии и Леона, праздники и культурные мероприятия в Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Фестивали: (Барселона - Сонар)

Сообщение igra25 » 27 мар 2012, 03:32

Мы с мужем забронировали гостиницу в Барселоне на 14-16 июня, и как в последствии оказалось, на эти даты выпадает проведение фестиваля электронной музыки Sonar. Покопавшись в интернете, я узнала, что это довольно масштабное мероприятие и ожидается большой наплыв народа со всего мира. Может кто-нибудь из форумчан был на фестивале и поделится своим опытом, можно ли будет в эти дни спокойно осмотреть достопримечательности, попасть в бары, рестораны, не будет ли столпотворений. Ну и вообще насколько фестиваль интересен по музыке, стоит ли покупать билеты, во сколько и где будет все самое интересное?
P.S. Я не сильно разбираюсь в музыке, но мне нравится приятная танцевальная музыка, а не просто долбежка.

igra25
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Мадрид отзывы

Re: Фестиваль Сонар в Барселоне

Сообщение Dodgy Banana » 27 мар 2012, 13:23

igra25 писал(а) 27 мар 2012, 03:32:... Ну и вообще насколько фестиваль интересен по музыке, стоит ли покупать билеты, во сколько и где будет все самое интересное?
P.S. Я не сильно разбираюсь в музыке, но мне нравится приятная танцевальная музыка, а не просто долбежка.

Насколько фестиваль интересен, Вам никто, кроме Вас самой, не ответит. Мне было бы интересно, так как я вижу много знакомых исполнителей в списке участников: http://www.sonar.es/en/2012/prg/#slider_1_p1 , Nicolas Jaar - это меланхоличное техно (в том году отличный сет в "Солянке" отыграл!), Lana Del Rey и Maria Minerva - музыка, чем-то напоминающая синтетику начала 90-х (недавно выступали в "16 тоннах"), Luciano - отменный минимал, моя любовь (как и остальные артисты с Cadenza records)... Если Вы вообще не представляете, кто эти люди, попробуйте в контакте их поискать или на торрентах... понравится - берите билеты, не понравится - не берите.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Re: Фестиваль Сонар в Барселоне

Сообщение tamarazagazaga » 12 май 2012, 13:57

Sonar - это первая причина моей поездки в Барселону! Год от года марка фестиваля не падает, но билеты становятся дороже, а людей не меньше, в этом году это 19ый Sonar!
Если вы любите современное искусство, моду, готовы внимать как хаусу,дабстепу,фанку,техно и пр., так и экспериментальной музыке, готовы тратить на это удовольствие ночью 60, а днем 40 евро, готовы забить на несколько экскурсий, потому что тупо не спали всю ночь, тогда ДА!
Или НЕТ - Вполне вероятно выбрать туристическую Барселону и не вливаться в музыкальную тусовку!
Кстати во время проведения Sonara проходит еще куча классных вечеринок, на пляжах, клубах, отелях, вы можете посвятить себя прогулкам и достопримечательностям, а вечером посетить одну из них.
tamarazagazaga
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумРестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании

Включить мобильный стиль