Винный туризм: (Канарские острова - винодельни на Тенерифе)

Рестораны Мадрида Барселоны Валенсии Севильи. Ночная жизнь в Барселоне Мадриде Валенсии. Испанская кухня, хамон, испанские вина, сыры, колбасы, оливковое масло из Испании, винный туризм, гастрономический туризм, национальная кухня Астурии, Кастилии и Леона, праздники и культурные мероприятия в Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Винный туризм: (Канарские острова - винодельни на Тенерифе)

Сообщение оля `оля v` v » 30 авг 2013, 12:28

Camenante писал(а) 30 авг 2013, 00:45:Рядом с Вилафлор рекомендую Ферма: Alma de Trevejos.
Чилиец держит натуральное хозяйство, потрясающее вино. Давал пробовать из бочек 1953-го года!
La Escalona - Vilaflor 38613 Tenerife
http://www.almadetrevejos.com

Вопросик- а сколько стоило такое попробовать?! уж очень я большая любительница вин))) и в среднем почем бутылка? какое брали?

оля `оля v` v
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Канарские острова: Тенерифе (Tenerife): вопросы, ответы, советы

Сообщение Camenante » 30 авг 2013, 16:10

оля `оля v` v писал(а) 30 авг 2013, 12:28:
Camenante писал(а) 30 авг 2013, 00:45:Рядом с Вилафлор рекомендую Ферма: Alma de Trevejos.
Чилиец держит натуральное хозяйство, потрясающее вино. Давал пробовать из бочек 1953-го года!
La Escalona - Vilaflor 38613 Tenerife
http://www.almadetrevejos.com

Вопросик- а сколько стоило такое попробовать?! уж очень я большая любительница вин))) и в среднем почем бутылка? какое брали?

Нисколько. Просто угостил так. я спросил, сколько стоит, он ответил, что ему нет цены, поэтому он не знает.
А купил я обычное хорошее сухое евро по 4 за бутылку. Ну и там выпили по литру на месте.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 81
Отчеты: 6

Re: Канарские острова: Тенерифе (Tenerife): вопросы, ответы, советы

Сообщение оля `оля v` v » 30 авг 2013, 16:16

Camenante писал(а) 30 авг 2013, 16:10:Нисколько. Просто угостил так. я спросил, сколько стоит, он ответил, что ему нет цены, поэтому он не знает.
А купил я обычное хорошее сухое евро по 4 за бутылку. Ну и там выпили по литру на месте.

ООООО!!!! за 4 Евро нам очень подходит!!! сухое!!!
спасибки!
оля `оля v` v
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумРестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании

Включить мобильный стиль