выделено из одноименной темы по Каталонии
10Oboro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zhuzh писал(а) 09 янв 2014, 21:53:по Тенерифе. Там, как я поняла, изобилие морепродуктов
Zhuzh писал(а) 09 янв 2014, 21:53:Как и что они вообще едят из этого?
Zhuzh писал(а) 09 янв 2014, 21:53:Просто жареную рыбу/рыбный суп?
Zhuzh писал(а) 09 янв 2014, 21:53:Никогда особо не любила рыбу...
Zhuzh писал(а) 09 янв 2014, 21:53:А как едят креветок, отварными?
Zhuzh писал(а) 09 янв 2014, 21:53:Подскажите, может, рецепты что ли какие из тех морских диковин, что у них имеются
Zhuzh писал(а) 09 янв 2014, 21:53:Никогда особо не любила рыбу...
AndreyTLT63 писал(а) 10 янв 2014, 14:32:Вкушать с местным зеленым соусом "мохо верде"
AndreyTLT63 писал(а) 10 янв 2014, 14:32:Вкушать с местным зеленым соусом "мохо верде"
Zhuzh писал(а) 09 янв 2014, 21:53:А у меня подобный вопрос по Тенерифе. Там, как я поняла, изобилие морепродуктов. Как и что они вообще едят из этого? Просто жареную рыбу/рыбный суп? Никогда особо не любила рыбу... А как едят креветок, отварными? А всяких мидий и прочих? Подскажите, может, рецепты что ли какие из тех морских диковин, что у них имеются.
выделено из одноименной темы по Каталонии
10Oboro
AndreyTLT63 писал(а) 10 янв 2014, 14:32: сварить в океанской воде
Zhuzh писал(а) 11 янв 2014, 21:31:что, вот прям взять зачерпнуть из океана?
Zhuzh писал(а) 11 янв 2014, 21:31:пить из-по крана воду можно на острове или лучше покупную?
Igor Boroda писал(а) 12 янв 2014, 22:03:Вот ссылка на гастрономический раздел
Горыныч писал(а) 09 янв 2014, 23:45:Zhuzh писал(а) 09 янв 2014, 21:53:Никогда особо не любила рыбу...
Не спешите в магазине хватать рыбу и бежать...
Пусть Вам ее почистят.
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 13 янв 2014, 15:33:Думаю быстро схватить и убежать даже при желании не получится, сначала придётся постоять минут 10-15 (бывает пару килограмм чичары перед тобой кто-нибудь закажет ) в очереди и понаблюдать как чистят Вашу рыбу.
AndreyTLT63 писал(а) 13 янв 2014, 15:37:Для полной экзотики мы брали с собой на пляж (Торвискас, благо жили совсем рядом) пластиковую литровую бутылку и, отплыв подальше, набирали в нее частичку Атлантического океана. В этой воде и варили.
Горыныч писал(а) 13 янв 2014, 17:21:Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 13 янв 2014, 15:33:Думаю быстро схватить и убежать даже при желании не получится, сначала придётся постоять минут 10-15 (бывает пару килограмм чичары перед тобой кто-нибудь закажет ) в очереди и понаблюдать как чистят Вашу рыбу.
Ну, очередь же не постоянно, да и чистят по умолчанию тоже не всегда...
Zhuzh писал(а) 09 янв 2014, 21:53: А как едят креветок, отварными?
JanaLi писал(а) 14 янв 2014, 10:07:То есть надо попросить почистить.А , как?Жестами или есть легенькое испанское слово:)?
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 13 янв 2014, 22:09:AndreyTLT63 писал(а) 13 янв 2014, 15:37:Для полной экзотики мы брали с собой на пляж (Торвискас, благо жили совсем рядом) пластиковую литровую бутылку и, отплыв подальше, набирали в нее частичку Атлантического океана. В этой воде и варили.
на сколько метров нужно отплывать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании