Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alberto Contador писал(а) 18 июл 2020, 10:21:Во Франкфурте с визой С и транзитом в Италию не пускают, разворачивают, требуют бумагу от Консульства Италии в РФ о том, что Вам въезд в Италию разрешен.
Alberto Contador писал(а) 18 июл 2020, 10:21:Полиция в Риме по телефону четко транслирует, что с визой С в тур.целях однозначно не пустят граждан РФ, в остальных - решает каждый пограничник по ситуации и представленным документам.
Alberto Contador писал(а) 18 июл 2020, 10:21:нет карты дидентита, идите в опу
Alberto Contador писал(а) 21 июл 2020, 22:53:Общение с пограничниками в Риме и по телеыону и через офиц.письменный запрос - ответ написан выше, все на усмотрение пограничника в будке, но только с визой С однозначно нет.
Alberto Contador писал(а) 21 июл 2020, 22:53:Извините, но пока только ОБС о пачке итальянских жен с визами С и свидетельствами о браке, прилетевшими из РФ. Имхо, Вы путаете с украинками или их воспринимаете как граждан РФ.
Alberto Contador писал(а) 21 июл 2020, 22:53:Мало того, Вы судя по всему не в курсе, что воссоеинение с мужем или ребенком это процесс, инициируемый в Италии через получение нуллы оста и получение визы Д на воссоединение в Консульстве Италии в РФ. Только Консульстао до сих пор не работает и визы Д не выдает, видимо, Вы не в курсе.
Alberto Contador писал(а) 21 июл 2020, 22:56:Да, на цель воссоединения с несовершеннолетним ребенком - получен отказ Консульства Италии в РФ на вьезд в Италию. И это явно протиаоречит директиве ЕС, но биться в закрытую дверь Консульства лбом не входит в мои планы
Alberto Contador писал(а) 23 июл 2020, 10:45:Поэтому в интернетные сказки об итальянских женах с визой С и свидетельством о браке, я не верю.
Alberto Contador писал(а) 23 июл 2020, 10:45:Все гос.органы ссылаются на распоряжение Конте,
Alberto Contador писал(а) 23 июл 2020, 10:45:Мне проще было доехать на авто в Россию, чем жене вылететь из России без риска разворачивания на границе ЕС.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Италию