Mmmaru » 05 дек 2021, 19:28
Добрый день, форумчане!
Можно вас посмотреть на мой маршрут и наличие документов, может быть найдете бреши и дадите совет по их решению или посоветуете более надежный или оптимальный вариант документов. Спасибо! Обещаю отписаться после поездки, как все прошло, но уже в Новом году :)
У меня нет никаких прививок от ковид..
1) 23 декабря вылетаю из Москвы в Солоники (Греки дали свежий шенген на 3 года + ПЦР тест в Москве). Там остаюсь до 26 числа.
2) 26 декабря в 11 утра вылет в Загреб (в Солониках для этого делаю ПЦР тест с утра 25 числа, надеюсь он придет до 9:30 утра сл дня?)
3) 28 числа на флекс басе еду в Любляну с тем же ПЦР (если кто-то в курсе смотрят ли его на границе , сориентируйте, пожалуйста)
4) Далее 30 числа на флекс басе еду в Венецию (dPLF заполню и для успокоения души придется делать рэпид ПЦР в Любляне, тк на границе все-таки есть риск встретить пограничника в автобусе, а прошлый ПЦР истек). Подскажите, пожалуйста, где в Любляне можно недорого его сделать годный для Итальянцев?
5) Далее Венеция-Верона-Города Гарды-Брешиа-Бергамо-Милан (по 1 -2 дня). Вылет из Милана 7 января в Москву
Мои два основных вопроса касаются пересечения границы из Словении в Италию. Что говорить пограничникам в случае встречи с ними при наличии ПЦР? Или ничего выдумывать не нужно, вроде при наличии ПЦР все условия выполнены? Не будет ли вопросов потом по шенгену и на границе с Италией, что большую часть времени я провела в Италии, а не в Греции (брала у Греков тк это первая страна прилета и изначально маршрута не было).
Спасибо!