Shpinat71 » 17 янв 2012, 12:03
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета относительно планируемого отдыха 2012. Исходные данные: энергичная мама с тремя детьми (15, 7, и 6 месяцев на момент прибытия) + бабушка(няня) + машина имеется + 2 месяца пребывания с середины июня по середину августа + спокойный отдых не далеко от побережья с комфортным пляжем, с умеренными вылазками по окрестным достопримечательностям, наличие некой цивилизации в виде рынка, магазинов, ресторанов не далеко от проживания, пафос и движуха не требуются. По совету знакомых выбрали Абруццо, занялись поиском жилья, остановились на вполне комфортной (по фото) сельской вилле в 2 км от городка Фоссачезия и в 4 км от пляжа Фоссачезия Марина. Пляж по описаниям нормальный, даже с голубым флагом, посмотрели окрестности - тоже есть куда податься. На данный момент находимся в стадии переписки с хозяйкой, вроде бы нас все устраивает, но тут черт дернул меня посмотреть панорамы этого местечка в Гугле, и что-то мы засомневались: все какое-то обшарпанное, тусклое, может это фото не в сезон, может в сезон другая ситуация? И пляж что-то не впечатлил...В принципе, нас со всех сторон устраивает эта провинциальная Адриатика, но что-то фотки уж больно депрессивные. Хотелось бы знать как оно на самом деле, кто-то что-то знает об этой местности или все же искать другие варианты, если да, то где территориально исходя из наших предпочтений? А если остановиться на Фоссачезии, то у меня только одно сомнение по поводу старшего 15-летнего подростка: будет ли там чем ему заняться и можно ли его одного отпускать? По бюджету: готовы снять дом в Фоссачезии за 5000 евр на два месяца ( кстати, много это или мало для этого места? ), в остальных расходах себя не очень ограничиваем, но в пределах разумного. Предвидя критику, скажу сразу, что и Рим, и Венеция, и Неаполь с Флоренцией - все это в планах, но тогда когда приедет отец семейства в августе, а пока мне два месяца надо тихо и спокойно посидеть где-то с детками. Заранее благодарна за ответы и советы.