Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alberto Contador писал(а) 10 окт 2020, 14:52:если транзит, то не нужен
если не транзит, то нужен
novsof02 писал(а) 22 сен 2020, 20:33:Здравствуйте!
Такое дело, я еду учиться в Италию(мне осталось только получить визу типа Д, почти всё готово для этого). У моей мамы есть квартира в Италии, однако ключи и документы находятся у адвоката, который хочет их передать ей только лично. Предполагается, что жить в той квартире буду я, мама же хочет поехать первое время вместе со мной, чтобы всё забрать.
У неё есть виза типа С. Может ли она поехать со мной, если это важно и нужно? Я совершеннолетняя.
AlissaRu писал(а) 11 окт 2020, 14:29:residenza elettiva
, что напрвляетесь в ваше избранное место жительства, то по идее, по итальянским правилам, вернуться к месту жительства запретить вам не могут. Даже если это пока всего лишьAlissaRu писал(а) 11 окт 2020, 14:29:autodichiarazione
, приравниваемое к избранному месту жительства.AlissaRu писал(а) 11 окт 2020, 14:29:un immobile di proprietà assimilabile ad un residenza elettiva
Alberto Contador писал(а) 11 окт 2020, 16:30:могут запретить, нет резиденцы - нет оснований, хоть тыщу автосертификатов напиши. Карта д'идентита в Италии - золотой ключик
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Италию