Shesmellslikethesun писал(а):не могу найти список заражённых городов (не регионов, а городов).
Его нет. Есть список городов, которые в красной зоне. И количество обнаруженных носителей в каждом регионе. Максимум - указывается провинция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Shesmellslikethesun писал(а):не могу найти список заражённых городов (не регионов, а городов).
Oolge писал(а) 27 фев 2020, 11:43:Так что Правительство РФ честно призналось: мы сейчас вас учтем, а потом решим, что с вами делать.
Shesmellslikethesun писал(а):Ребят, уточните, по ссылкам не могу найти список заражённых городов (не регионов, а городов). просто по одной ссылке вижу, что в Болонии есть заражённые, по другим Болонья не значится нигде.
Anna ShS писал(а):Не закроют.
Не знаю. В Женеве выявили случай короновируса. Парень был именно в Милане.DMR80 писал(а) 27 фев 2020, 09:09:Эти туристы могли заразиться в округе, ныне закрытой на карантин (где зараженных уже 305 на 21-00 вчерашнего дня), а Милан, точнее Мальпензу, просто использовали как место вылета.
JamKit писал(а) 27 фев 2020, 11:57:Но в Венеции уже многое закрыто, да и в Милане тоже.
OliviaOS писал(а) 27 фев 2020, 11:58:у меня вылет на 10/05, вчера писала в Рим - ответ - все спокойно. Alitalia ответила по телефону - все рейсы летают по расписанию
в Венеции уже многое закрыто, да и в Милане тоже. Выше было про Павию и Чертозу..
DMR80 писал(а) 27 фев 2020, 12:25:если бы еще была сводная информация по музеям и самым известным соборам/церквям по всей стране.
Для этого необязательно звонить ) Можно просто наблюдать, хоть в реальном времени.OliviaOS писал(а) 27 фев 2020, 11:58:Alitalia ответила по телефону - все рейсы летают по расписанию
katerina78
Hi Unfortunately media made a disaster! What tv, newspapers and social network told is completelu false and fake news. The situation here is absolutely normal: people go around as always without problem. We are very sad that a bad comunication caused panic. Instead everything is normal as always! I am going to my office, to the gym, at the restaurant as always...so sad that the media is going to destroy a nation :(
Alberto Contador писал(а) 27 фев 2020, 01:06:тут у каждого каждый второй в контакте и все друг друга знают:
DMR80 писал(а) 27 фев 2020, 12:48:Проблема в том, что государственные и муниципальные власти Италии идут на поводу у СМИ: взяли и позакрывали
DMR80 писал(а) 27 фев 2020, 12:25:мы собирались в Рим, и там все закрыто для туристов почти."
StLuna писал(а) 27 фев 2020, 13:00:тобы вас, любителей музеев и церквей, потом вывозили в бочках для шпрот.
Судя по расползанию заразы по Европе - это не за горами.
Snusnumrik писал(а) 27 фев 2020, 13:02:чтобы закрыли музеи Ватикана, с их патологической жадностью до денег.
DMR80 писал(а):Надеюсь, что неправда.
Snusnumrik писал(а) 27 фев 2020, 13:36:Будем следить за динамикой событий. Естественно, я отпишусь в ветке, если будут уведомления о закрытии чего бы то ни было.
DMR80 писал(а):Но почему-то среди стран того же ЕС именно Италия с большим отрывом лидирует по количеству инфицированных.
Вы это читали?
DMR80 писал(а):Франция, например, тоже популярна не меньше, но там всего 18 зараженных против 455 в Италии.
hellen-k писал(а) 27 фев 2020, 13:43:Италии все прекратилось. Ни одного случая выявления за половину дня.
nikros писал(а) 27 фев 2020, 14:00:Насколько я поняла, не во всех городах делали тест, а ставили диагноз на основании симптомов.
Marussya2010 писал(а) 27 фев 2020, 13:42:Интересно, как поступят с ближайшим забегом 8 марта (полумарафон Рим-Остия). На сайте оргов тишина, ждем реакции, у нас забеги в конце марта и начале апреля в Милане( все мероприятия многотысячные.
vahbz89 писал(а) 27 фев 2020, 14:05:марафон НЕ отменили,
hellen-k писал(а) 27 фев 2020, 13:43:В Италии все прекратилось. Ни одного случая выявления за половину дня
ReD_WoW писал(а) 27 фев 2020, 14:12:Просто статистика публикуется к концу дня.
Ну и носителям естественно тесты никто делать не будет. У нас по крайней мере анализы делают лишь тем у кого симптомы вируса( сейчас целый детский сад на карантине, несколько трое детей вернулись из Италии и у них есть симптомы вируса)hellen-k писал(а):Кстати, жители не все болеют. Некоторые просто носители.
tsmith писал(а) 27 фев 2020, 14:14:Ну и носителям естественно тесты никто делать не будет.
Они все в Швейцарии :-) похоже. Вчера в Женеве выявили один случай после поездки в Милан. Сегодня ждем анализов в Невшателе. После поездки туда же. В Тичино и Граубюндене случаи подтверждены ( немного). Думаю там тоже ждут.nikros писал(а) 27 фев 2020, 14:00:Потому что есть люди, которые уже заражены, но ещё в инкубационном периоде. Они ещё могут заболеть.
Именно так. Почему в Швейцарии и небольшое количество заболевших. Что в прессу поступают лишь подтвержденные случаи ( ждать результатов анализов как минимум сутки). Так что статистика она такая статистикаSnusnumrik писал(а) 27 фев 2020, 14:40:Дело в технологии взятия проб
Loreja писал(а) 27 фев 2020, 15:09:где именно новые заболевшие/носители.
hellen-k писал(а):"Если нас не убъет коронавирус, нас убъет глупость"
vahbz89 писал(а) 27 фев 2020, 15:38:Приостановить учебные поездки и учебные поездки, как в Италии, так и за рубежом
Бесплатное воскресенье сделали платным по всей Италии. Об этом уже писали в теме.vahbz89 писал(а) 27 фев 2020, 15:38:а Mibact приостановил бесплатный вход на воскресенье 1 марта. в музеях, археологических парках и других местах
hellen-k писал(а) 27 фев 2020, 15:47:по всей Италии
vahbz89 писал(а) 27 фев 2020, 15:51:Только КАЖДЫЙ регион это прописывал отдельно, и, что там, например в Калабрии надо смотреть
hellen-k писал(а) 27 фев 2020, 16:01:Что именно?
Loreja писал(а) 27 фев 2020, 15:09:Жаль, что нет информации, кто умер, в какой городе , где именно новые заболевшие/носители.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив