Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
floytt писал(а) 15 дек 2020, 22:44:Есть кто-нибудь, кто летел сегодня в Милан из Стамбула? Как проверяют тест?
amorfed писал(а) 19 дек 2020, 00:52:очередь на таможне перед вылетом 5-10 минут,
J-Lobster писал(а) 16 дек 2020, 23:08:Кто-нибудь въезжал через сухопутные границы в Италию с момента начала действия
декабрьских ужесточений?
Интересует проверка ПЦР-теста в поездах
hellen-k писал(а) 19 дек 2020, 01:04:Ни разу не видела очередей на таможне. Багаж у всех подряд проверяли?
amorfed писал(а) 19 дек 2020, 01:52: или это не таможня? что у них там перед переходом в зону вылета?
J-Lobster писал(а) 19 дек 2020, 01:24:Кто-нибудь въезжал через сухопутные границы в Италию с момента начала действия
декабрьских ужесточений?
Интересует проверка ПЦР-теста в поездах
Snusnumrik писал(а) 11 дек 2020, 17:35:Свежие вести с полей - ни на посадке в Лиссабоне, ни на прилете во Фьюми никто ничего и не думает проверять. Даже честно заполненную декларацию никто не попросил.
Punto Fiji писал(а) 31 дек 2020, 20:04:я что должны проверять?
maximfrei писал(а) 24 ноя 2020, 11:48:Есть самолёт из Москвы в Верону, но мне надо попасть в Болонью (у меня истекший пермессо, но я с речевутой с почты). В августе я всё же ехал на общественном транспорте, а сейчас как дела обстоят с въездами в другие города? Если поездом воспользоваться, можно же сказать, что ты не из аэропорта, а просто едешь из Вероны в Болонью к своему месту жительства? Что показывать пограничникам в аэропорту Вероны? Контракт на общежитие?
Lirale писал(а) 13 янв 2021, 20:44:Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас прилететь в Милан или Рим из Афин ? (Я в Афинах уже 10 дней, виза С Греция). Нужен ли обязательный карантин в Италии если будет свежий тест ? Как сейчас это проходит. У меня будет транзит из Италии в Брюссель (командировка).И где правила менее жесткие в Риме или Милане? У кого есть опыт!!! Заранее спасибо!
Lirale писал(а) 13 янв 2021, 20:44:Нужен ли обязательный карантин в Италии если будет свежий тест ? Как сейчас это проходит. У меня будет транзит из Италии в Брюссель (командировка).
Smilel писал(а) 14 янв 2021, 18:15:Хотим лететь в Милан из Стамбула
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Италию