serhee » 20 янв 2013, 13:16
Феррари- тест драйв.
Были в Италии в начале января 2013 года. Еще в Москве появилось желание прокатиться на Феррари, нашли статью с ценами, поняли , что контора находиться в Маранело, в самом городе , где и завод. Посмотрели Пизу и Флоренцию, и поехали в Мараннело( мы были на автомобиле) . Мараннело это городок недалеко от Модены, в самой Модене уже стоят указатели на Музей Феррари, Но мы ехали по навигатору и по указателям только сверяли свой маршрут . Въхали в город и сразу увидели завод Феррари, дальше проехав совсем немного увидели и нашу
контору, она оказалась прямо рядом с музеем Феррари. Когда вышли из музея нам предлагали и другие фирмы прокат, я понимаю , что там 2-3 контары с прокатом.
Зашли в контору, на самом деле это фирменный магазин сувениров Феррари, ярко красного цвета. Попросили тест драйв, просили самую короткую поездку , она стоит 60 евро за 10 минут, модель Калифорния, это единственная 4 -х местная модель, при оформлении спросили сколько нас человек, мы сказали , что нас 3
человека, девушка дописала бумаги , мы их подписали , нам выписали , чек но
на ........120 евро, то ли потому что нас 3 человека, то ли неправильно мы сказали
какую поездку мы ходим, потому что реально мы катались минут 20. Оформив
бумаги и оплатив поезку нас пригласили на площадку перед магазином, где стояло 8 автомобилей, мы стали садится в свою машину, я на водительское , инструктор рядом, жена с сыном на задние сидение. Сын, ему 14 лет, еще кое как там поместился, а вот жене пришлось всю поездку ехать в согнутой позе, хотя она и невысого роста, поэтому тем кто выше 170 см - аккуратнее. Ну вроде уселись, инстуктор спросил какую трансмиссию я предпочитаю, я не стал рисковать и
выбрал автомат, после этого мы поехали , маршрут проходит по городским улицам , разогнаться негде, только в одном месте удалось немного газануть, но так особо ничего и непочуствовал. Наверное интереснее где нибудь на трассе, где
можно разогнаться. Ну а так все равно интересно.