markinscor писал(а) 29 мар 2018, 22:52:Нда( Ну вот Лидл к примеру - не знаю как в Италии, но обычно есть раздел со скидками/акциями/уцененкой. Берите лучшее соотношение каллории/цена.
За такие деньги можно пропитаться только уцененкой нормально. Ходите каждый день по магазинам, мониторьте. Возможно стоит заходить утром, когда исправляют цены, например ставят скидку 50% на мясо, у которого срок годности через пару дней выходит.
kotletki писал(а) 29 мар 2018, 22:56:markinscor писал(а) 29 мар 2018, 22:52:Нда( Ну вот Лидл к примеру - не знаю как в Италии, но обычно есть раздел со скидками/акциями/уцененкой. Берите лучшее соотношение каллории/цена.
За такие деньги можно пропитаться только уцененкой нормально. Ходите каждый день по магазинам, мониторьте. Возможно стоит заходить утром, когда исправляют цены, например ставят скидку 50% на мясо, у которого срок годности через пару дней выходит.
Так а где готовить то это мясо.. была бы плита в принципе за 6 евро можно не так уж и плохо жить. Да и цены действительно нормальные на скидках. Я больше ищу идеи использования местных продуктов которым не нужно приготовление или которые можно сделать в микроволновке!
jttravel писал(а) 31 мар 2018, 15:09:Так как обычно путешествую очень экономно то даже в Лондоне ужин себе могу сорганизовать на 5 фунтов.
kotletki писал(а) 02 апр 2018, 20:06:Постараюсь отчитываться по мере поступления.
kotletki писал(а) 02 апр 2018, 20:06:но жить вроде можно
cremedecreme писал(а) 07 апр 2018, 01:40:В фитнес-центрах гостиничных обычно яблоки зеленые лежат. Если гостиница хорошая, там наверняка есть клубный этаж с лоунжем. Приметьте. кто там живет и за ним. В лоунже снедь выкладывают вечером неплохую, обычно. Также постояльцы, заказавшие рум сервис, выставляют недоеденное в коридор.
kotletki писал(а) 07 апр 2018, 19:54:решил взять с собой мультиварку.
Hannely писал(а) 08 апр 2018, 09:32:kotletki писал(а) 07 апр 2018, 19:54:решил взять с собой мультиварку.
Если работники отеля "застукают" - штраф будет неслабый. Постояльцы пожалуются или во время уборки горничная найдет.
cremedecreme писал(а) 08 апр 2018, 00:49:Биде в номере есть?
Чейз писал(а) 09 апр 2018, 00:34:Овсянку быстрорастворимую заваривайте из чайника - и не будет вам изжоги. Avena называется.
MrVic писал(а) 08 июн 2018, 14:29:Чем закончилось-то? Дело было 2 месяца назад. Значит ТС либо выжил, либо лечится.
kotletki писал(а) 12 июн 2018, 18:51:Ого...вот это поворот...) Буду иметь ввиду. Удачи в НЗ. Я теперь буду искать мини мультиварку для путешествий. Оч выручает
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Италия — общие вопросы