Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
markinscor писал(а) 29 мар 2018, 22:52:Нда( Ну вот Лидл к примеру - не знаю как в Италии, но обычно есть раздел со скидками/акциями/уцененкой. Берите лучшее соотношение каллории/цена.
За такие деньги можно пропитаться только уцененкой нормально. Ходите каждый день по магазинам, мониторьте. Возможно стоит заходить утром, когда исправляют цены, например ставят скидку 50% на мясо, у которого срок годности через пару дней выходит.
kotletki писал(а) 29 мар 2018, 22:56:markinscor писал(а) 29 мар 2018, 22:52:Нда( Ну вот Лидл к примеру - не знаю как в Италии, но обычно есть раздел со скидками/акциями/уцененкой. Берите лучшее соотношение каллории/цена.
За такие деньги можно пропитаться только уцененкой нормально. Ходите каждый день по магазинам, мониторьте. Возможно стоит заходить утром, когда исправляют цены, например ставят скидку 50% на мясо, у которого срок годности через пару дней выходит.
Так а где готовить то это мясо.. была бы плита в принципе за 6 евро можно не так уж и плохо жить. Да и цены действительно нормальные на скидках. Я больше ищу идеи использования местных продуктов которым не нужно приготовление или которые можно сделать в микроволновке!
jttravel писал(а) 31 мар 2018, 15:09:Так как обычно путешествую очень экономно то даже в Лондоне ужин себе могу сорганизовать на 5 фунтов.
kotletki писал(а) 02 апр 2018, 20:06:Постараюсь отчитываться по мере поступления.
kotletki писал(а) 02 апр 2018, 20:06:но жить вроде можно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии