Val Belov писал(а):Две недели на одну Сардинию - по моему многовато. Надо комбинировать с Корсикой или чем нибудь на континенте.
Val Belov писал(а):Две недели на одну Сардинию - по моему многовато. Надо комбинировать с Корсикой или чем нибудь на континенте.
ollymy писал(а):Val Belov писал(а):Две недели на одну Сардинию - по моему многовато. Надо комбинировать с Корсикой или чем нибудь на континенте.
Почему же? Разве Сардиния плоха?
kgk писал(а):к какому аэропорту ближе? и что там можно посмотреть интресного передвигаясь на машине?
katkatia писал(а):это находиться недалеко от Кальяри.
Мне нравится Capo Comino, там дико и мало туристов
MaMarata писал(а):Добрый день! Я понимаю, что не так много самостоятельных путешественников путешествуют с детьми и на форуме скорее найдешь подробные описания дегустаций вин, нежели развлечений семейного порядка.
В начале 2010 года в Генуе состоится открытие нового музея. Он разместится в подводной лодке S-518 Nazario Sauro, снятой с вооружения итальянского флота и подаренной Музею моря Галата (Galata Museo del Mare).
Nazario Sauro станет первым в Италии музеем, расположенным на воде. Экспозиция расскажет об устройстве лодки, посетители узнают, как живут подводники во время плавания.
Лодка была построена в городе Монфальконе и спущена на воду в 1976 году. Длина субмарины составляет 64 метра, максимальная скорость, которую она способна развить, - 12 узлов (22 км/ч) на поверхности и 20 узлов (37 км/ч) под водой с максимальным погружением до 300 метров, пишет E.N.I.T.
Ticino писал(а):Я имела в ввиду археологические и исторические места. И природные парки.
Вы в каком местечке на Сардинии будете?
MaMarata писал(а):Или в поход на какой-то отдаленный укромный пляж необыкновенной красоты?
В путеводители про многие места пишут, что попасть туда можно только в сопровождении местного проводника. Где их берут, проводников?
DonChoa писал(а):тратить на поездку в Геную с Сардинии - имхо глупо
посетите - Корсику, в частности Бонифачо
или расширяйте часть тура, которая отведена под Рим...
касательно праздников вообще в это время:
Палио (Сиена)
Calcio storico - исторический футбол Флоренция
паром до Пьомбино (Тоскана)
ИНН писал(а) 18 фев 2012, 15:02:Поедем из порта в сторону Порто Истана
Горыныч писал(а) 18 фев 2012, 15:11:Около аэропорта есть Ашан, работает до 21-00
voronkov23 писал(а) 21 фев 2012, 18:42:От аэропорта пешком идти близко?
ookk писал(а) 15 фев 2012, 20:48:Vyaceslav, а не подскажите морские прогулки по архипелагу La Maddalena где можно посмотреть в интернете? Не очень нахожу полную информацию. Как я понимаю они стартуют из Палау? или есть и из Санта Тереза ди Галлура? Не соориентируете примерно по стоимости в начале сентября? Находила в районе 35евро на весь день, но в отзывах. Когда можно покупать билету на прогулки? В тот же день с утра, или вечером за день или за 3-4дня?
Буду благодарна за ответы!
Reveka писал(а) 28 апр 2010, 20:51:Жить будем в апартаментах, район Costa Smeralda (или не район? )
так вот)
- где недорого и вкусно покушать, брать ли в аренду машинку иил велосипедами,лошадками и ногами можно обойтись...))
и насчет пляжей...наиболее красивые и наименнее людные, где их искать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить