peirato » 28 июл 2012, 17:54
Собираюсь арендовать машину на Сардинии. 18 августа в аэропорте Кальяри, сдавать буду 28 августа в аэропорте Ольбия.
Факторы пока у меня за то, чтоб брать полную страховку: никогда еще не арендовал машину + мы едем в свадебное путешествие, поэтому хочется только отдыхать и никаких проблем в случае чего не иметь.
изучив прокатчиков и брокеров пока остановился на europcar.
появились несколько вопросов.
если смотреть через не русский сайт, а к примеру europcar.com, то
- во первых там есть акция по которой можно сэкономить до 25%, если заплатить сразу полностью предоплату во время бронирования;
- во вторых на картинке с предложенной машиной имеется маленькая лупа, нажимая на которую можно посмотреть какие машины могут дать, если выбрать указанную машину.
Вопросы:
1) кто-нибудь заказывал с такими условиями? я про полную предоплату и скидку 25%. скидку когда дают? потому что сумма не отличается от русского сайта... может после того как ввести все данные карты и заказать?
2) те машины которые "под лупой" это именно тот выбор который есть на самом деле? к примеру если смотреть класс мини, там предлагают fiat 500 и "под лупой" показывают что будет либо этот фиат, либо с другой модификации fiat 500. или вот например ауди а1, то там под лупой еще 2 модификации ауди а1 и lacia Y. именно эти машины будут на выбор?
3) про audi a1 (класс Eco-elite) написано что срок подтверждения 48 часов, что это значит? могут дать, а могут не дать?
4) последний вопрос: страховки SLDW и SCDW чем отличаются? не нашел описание на сайте...
большое спасибо за помощь!