Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Armator писал(а) 13 сен 2012, 09:24:Но нас испугали, что зимой из Италии не выехать, в связи с тем, что авто дают только на летней резине.
Armator писал(а) 14 сен 2012, 08:52:Из всех форумов на эту тему я понял, что просто нужно купить на месте цепи ( не арендовать с машиной) и тогда проблем не будет.
Armator писал(а) 15 сен 2012, 08:34:У нас цель не Факстоун, а горнолыжные курорты Швейцарии.
denissova2 писал(а) 21 окт 2012, 18:17:irdn1981 вопрос к вам. Мы заежаем в Шамони через перевал Форкля со стороны Швейцарии, затем из Шамони едем в Милан. Все это 5-6 января. Прокомментируйте пжл дорогу - не можем определиться какую машину брать и заказывать ли цепи. Машину берем в германии такчто он по определению будет с зимней резиной.
Бочаров писал(а) 19 дек 2012, 09:17:. В hertze сказали, что у них только всесезонная резина, зимнюю не дают. У всех прокатчиков в Италии так? Если да, то сразу бегом в супермаркет за цепями, я правильно понимаю?
irdn1981 писал(а) 19 дек 2012, 11:10:Бочаров писал(а) 19 дек 2012, 09:17:. В hertze сказали, что у них только всесезонная резина, зимнюю не дают. У всех прокатчиков в Италии так? Если да, то сразу бегом в супермаркет за цепями, я правильно понимаю?
А что вам мешает цепи у прокат икра заказать сразу при бронировании?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы