Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
auto23 писал(а) 28 окт 2012, 13:42:Друзья помогите разобраться, форум полистал но ничего не нашел на эту тему!
оформил бронь на авто у HERTZ (милан) , не смог разобраться со страховкой стандартной которая включена в стоимость аренды , а именно какой будет суммой ограничена моя ответственность??? в условиях указана следующее :
"Regardless of whether CDW is accepted or included, all rentals are subject to a non-waivable excess for which you are responsible in the event of damage to the Hertz vehicle during the rental - see below table.
(The non-waivable excess for . / AOF rates and prepaid rates PP WOF*** - source US - destination Italy is EUR 300.00)."
и далее приведена табличка с моделями авто и суммами!
Чем ориентироваться? 300ЕВРО?не пойму в каких случаях франшиза 300 евро?
или по таблице искать свое авто и сумму?
Хороший способ, если стоимость аренды безразличнаSergeyBas писал(а) 28 окт 2012, 16:04:Так же можно забронировать авто по телефону.
Kamaran писал(а) 28 окт 2012, 18:46:Хороший способ, если стоимость аренды безразличнаSergeyBas писал(а) 28 окт 2012, 16:04:Так же можно забронировать авто по телефону.
Вы совершенно правыSergeyBas писал(а) 28 окт 2012, 18:48: И никто не мешает просто позвонить и все узнать, а забронировать через сайт.
Это утверждение просто смешноSergeyBas писал(а) 28 окт 2012, 18:48:стоимость такая же как и на сайте хертза, сикста и еврокара.
Kamaran писал(а) 28 окт 2012, 19:04:Вы совершенно правыSergeyBas писал(а) 28 окт 2012, 18:48: И никто не мешает просто позвонить и все узнать, а забронировать через сайт.Это утверждение просто смешноSergeyBas писал(а) 28 окт 2012, 18:48:стоимость такая же как и на сайте хертза, сикста и еврокара.
На этом сайте написано достаточно много о способах получения онлайн скидок на сайтах прокатчиков, не доступных через колл центр.
Основную скидку в Hertz зачастую дает не CDP, а выбор резиденции бронирования, на сайте перебором стран в правом верхнем углу, как тут может помочь российский колл-центр?SergeyBas писал(а) 28 окт 2012, 19:13:ну не знаю что уж там за скидки
SergeyBas писал(а) 28 окт 2012, 19:13:при этом по телефону точно говорят сумму залога за авто, что для меня +
kuznez писал(а) 30 окт 2012, 13:58:И при повреждении стекла или колеса платить придется самому .
Только что звонил в российский херц----- оказывается , по правилам компании super cower не распространяется на стекла и шины. И при повреждении стекла или колеса платить придется самому .
Бесплатно, если не доводить до no showMetrolog77 писал(а) 05 ноя 2012, 17:23:б) при бронировании с оплатой на стойке (я так понимаю, что вплоть до дня аренды с меня ничего не снимут/заблокируют) - аннуляция проходит бесплатно? или те же -45Е?
2)Hertz.
Metrolog77 писал(а) 05 ноя 2012, 17:23:а) На сайте hertz.it при выводе вариантов под стоимостью написано, что включен неограниченный пробег км - на hertz.com (русском) данной надписи нет - не понятно аналогично или нет.
Metrolog77 писал(а) 05 ноя 2012, 17:23:б) Стоимость на итальянском ниже чем на русском, но у нас при оплате онлайн становится дешевле, чем на итальянском даже с вводом cdp (ikea 751683) - загадка
На руском вводите логин и пароль, а затем в правом верхнем углу меняйте страну на Италию и сможете забронировать на итальянском сайте. При вводе адреса в поле страна останется Italy, я в этом случае в поле город пишу Moscow, Russia, короче, стараюсь указывать правдивый адрес.Metrolog77 писал(а) 05 ноя 2012, 17:23:в) если бронировать на итальянском нет ли нарушения чего-нибудь (спрашиваю, т.к., как только на итальянском ввожу логин пароль - он тут же перекидывает на русский .com и бронировать по итальянским ценам уже никак)
Стекла не входят точно, прокол покрышек если не привел к аварии, кажется тоже, а зачем вам эта блажь?Metrolog77 писал(а) 05 ноя 2012, 17:23:Да и ещё - так и не понял, входят ли колёса-стёкла в супер cover у hertz, а если нет то как их туда допом включить и во сколько обойдётся сия блаж?
Metrolog77 писал(а) 05 ноя 2012, 17:23:при оплате он-лайн - аннуляция=-45Е и вперёд по-новой
Metrolog77 писал(а) 05 ноя 2012, 19:29:И если где покоцали, то я так понимаю надо протокол из полиции об инциденте к прокатчику и прощай франшиза.
Мне однажды в Милане разбили воришки заднее стекла на БМВ 3, нужно было заменить автомобиль на новый. Офис в который я обратился, попросил справку из полиции, пришлось заехать в ближайшее отделение за справкой, но за стекло взяли всего 70 евро, весьма гуманно.Metrolog77 писал(а) 05 ноя 2012, 19:29:а также стекло выбитое добрыми людьми, я так понимаю, у буржуев может быть оценено не гуманно, судя по ценникам на недолитый бензин при сдаче авто.
Metrolog77 писал(а) 05 ноя 2012, 19:29:А вот если беру супер cover - то можно вообще не заморачиваться на количество вмятин-царапин до и после
Сашкина писал(а) 17 ноя 2012, 06:20:Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть кто-нибудь прокатчиков, кто разрешает на машине арендованной в Италии, выезжать в страны Восточное Европы, в частности - в Чехию?
Сашкина писал(а) 17 ноя 2012, 06:20:Где тут собака порылась???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы