Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rashanat писал(а) 18 апр 2013, 22:40:там в окошечке указаны названия карт которых у меня и нет(у меня виза),а вписать там нет возможности
chudinr писал(а) 22 апр 2013, 07:43: Получил новую карту под тот же лицевой счёт. Вопрос в том, сможет ли у меня списать CarTrawler сумму за 28 дней до начала проката с новой карты, данные которой им неизвестны? Или нужно все таки с ними связаться?
ko4kin писал(а) 22 апр 2013, 23:14:Читал-читал...так ни чего и не понял)что с МВУ...надо или не надо они??у меня права получены в 2010 году!
ko4kin писал(а) 22 апр 2013, 23:14:надо ли покупать защиту франшизы???зачем это вообще???
Navigator писал(а) 22 апр 2013, 23:15:ko4kin писал(а) 22 апр 2013, 23:14:Читал-читал...так ни чего и не понял)что с МВУ...надо или не надо они??у меня права получены в 2010 году!
не надо... хотя некоторые и доказывают обратное
это плюсовая?Горыныч писал(а) 22 апр 2013, 23:45:ko4kin писал(а) 22 апр 2013, 23:14:надо ли покупать защиту франшизы???зачем это вообще???
Если не хотите - можете не покупать. Это, так скажем, дополнительная страховка.
ko4kin писал(а) 23 апр 2013, 11:13:Мне не очень интересно кто там что доказывает...меня больше интересует результат)))Просто не будет того что мне откажут в выдаче авто???
просто не хочу "подставы-подстав")))
ko4kin писал(а) 23 апр 2013, 11:13:это плюсовая?
просто на дороге бывает всякое...не ТЫ так в тебя кто-то въедет)"за почти 3 года был участником ДТП 5 раз...ни разу не был виновным..."
Слабо дело обстоит, север Италии в отстающих по этому вопросу.tolikkk_fzi писал(а) 23 апр 2013, 12:38:Подскажите, как на севере Италии с криминалом?
Сами решайте, это как лотерея, но шанс на проигрыш и уплату 1900 евро франшизы минимальный.tolikkk_fzi писал(а) 23 апр 2013, 12:38:Стоит брать супер страховку от угона?
Почему бы Вам не написать письмо в Budget?
ko4kin писал(а) 23 апр 2013, 11:13:Просто не будет того что мне откажут в выдаче авто???
ko4kin писал(а) 23 апр 2013, 11:13:это плюсовая?
Всем привет.
Не смог найти в теме ответа на мой вопрос. А именно:
Бронировал машину в январе на июнь через - в Палермо на 12 дней. Сумма была неплохая. Но, по совету некоторых форумчан, проверил бронь на 14 дней. Она оказалась дешевле, что и повлекло за собой ренту авто с 8 по 22 июня (т.е. на 2 дня больше чем нужно). Как оказалось в Budget Rent A Car.
Сегодня нашел на одном из сайтов инструкцию по бронированию авто. Там, кроме всего прочего, прочел следующее: "Следует учитывать и такой нюанс. Если вы возьмете машину в аренду на две недели и решите вернуть ее раньше срока, с вас возьмут штраф". Поняв, что дело грозит возможным штрафом, я обратился он-лайн поддержку ?. Милейшая (по фото) девушка предложила мне самому имплантировать мой геморрой ко мне же в голову. Короче - отказывайтесь от брони и бронируйте по новой. Я проверил на сайте - цены уже, конечно, не те, что были. Ну и следовательно вопрос - кто-нибудь уже сталкивался с проблемами возврата авто раньше срока? Лучше - конкретно в Budget. И на сколько грандиозные потери бюджета меня потенциально ждут?
Заранее большое спасибо всем ответившим.
Почему бы Вам не написать письмо в Budget?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы