Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Pingvin08 писал(а) 20 май 2013, 15:05:2. Какова вероятность того, что спросят подтверждение скидки (например от Hilton код 44571305). Аэропорт Трапани, если кто то сталкивался.
3. Поместится ли багажник в Fiat 500 средних размеров чемодан на колёсах?
4. На сколько я понимаю сразу при бронировании с карты ничего не спишут. Могу ли я бронировать одной карой, а на стойке предъявить другую?
На сайте написано так: The payment card must be in the name of the main driver and must be presented at pick up.
Pingvin08 писал(а) 20 май 2013, 15:05:Хочу забронировать машину в Europecar (Fiat 500) в Аэропорт Трапани, возникли вопросы:
1. Среди страховок предлагают Multicover (MULTICOV). Она на 20 евро дешевле чем Super Collision Damage Waiver (only available when CDW is also included in your booking) (SCDW). Что это такое Multicover (MULTICOV)?
2. Какова вероятность того, что спросят подтверждение скидки (например от Hilton код 44571305). Аэропорт Трапани, если кто то сталкивался.
3. Поместится ли багажник в Fiat 500 средних размеров чемодан на колёсах?
4. На сколько я понимаю сразу при бронировании с карты ничего не спишут. Могу ли я бронировать одной карой, а на стойке предъявить другую?
На сайте написано так: The payment card must be in the name of the main driver and must be presented at pick up.
Pingvin08 писал(а) 21 май 2013, 10:27:Ваучер мне не должны прислать? На стойке предъявляю просто этот номер?
Pingvin08 писал(а) 21 май 2013, 10:27:Ценя страховки равна цене аренды))) Сицилия.....
Goacasp писал(а) 22 май 2013, 16:20: В Милане не требовал никто из прокатчиков, хотя пробовал всех.
Goacasp писал(а) 22 май 2013, 21:15:В Мальпенсе всего с десяток прокатчиков, если речь об Ависе во всем Милане, то, в любом случае, уж никак не десятки. Смеяться не надо, раз в 2 недели беру машину в Милане вот уже в течении двух лет. И хотел лишь сказать, что МВУ вполне могут спросить. ЧТобы не пришлось брать по цене без резерва, лучше не рисковать.
dodo11 писал(а) 22 май 2013, 22:24:Goacasp писал(а) 22 май 2013, 21:15:В Мальпенсе всего с десяток прокатчиков, если речь об Ависе во всем Милане, то, в любом случае, уж никак не десятки. Смеяться не надо, раз в 2 недели беру машину в Милане вот уже в течении двух лет. И хотел лишь сказать, что МВУ вполне могут спросить. ЧТобы не пришлось брать по цене без резерва, лучше не рисковать.
У Хертца в Милане 10 локаций, у Ависа 11 локаций, + другие прокатчики, значит уже 2 десятка с лишним. Про МВУ спор давно ведется в отдельной ветке. В этой ветке периодически всплывает - дали/не дали без МВУ. Но Вы так безаппеляционно заявили про Милан, что пришлось уточнить. Мне Хертц в локации возле ж/д вокзала четко сказал - только МВУ, поэтому я и написал - чтобы людей в заблуждения не вводить - пусть сами решают делать МВУ-не делать.
michaelms писал(а) 23 май 2013, 11:11:Остается вопрос с неактивированной, есть ли у них возможность как то это проверять?
michaelms писал(а) 23 май 2013, 11:11:- дебетовая сберовская мастеркард жены (едем вдвоем)
Есть. Не прокатит, депозит не заблокируют, соответственно машину не дадут.michaelms писал(а) 23 май 2013, 11:11:Остается вопрос с неактивированной, есть ли у них возможность как то это проверять?
soleil@mmc писал(а) 23 май 2013, 11:45:как так забукали без указания карты?
dodo11 писал(а) 23 май 2013, 12:12: при этом жена-водитель
И Avis позволяет бронировать без карты вообщеmichaelms писал(а) 23 май 2013, 12:21:У Budget вроде можно букать без указания карты
michaelms писал(а) 23 май 2013, 12:21:dodo11 писал(а) 23 май 2013, 12:12: при этом жена-водитель
К сожалению у нее нет прав
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы