Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kamaran писал(а) 25 июл 2013, 21:58:Я бы готовился к худшему.
Если вы хотите полностью избежать- one way fee, посмотрите http://www.hertz-transfer.co.uk. Из недостатков не сделать бронь заранее, и возможно во Франции придется сменить авто.
Hertz вернут, но на всякий случай бронируйте не по предоплате, лучше на Avis.com, где данные карты не спрашивают.KapelkaSvobody писал(а) 26 июл 2013, 08:49:А если забронировать, например, у hertz, а им не понравятся мои российские права (а м/у у меня нет)? они вернут заблокировыные деньги, я им что-то буду должна?
ardef писал(а) 26 июл 2013, 09:28:Буду получать авто в Roma Fiumicino у АВИСА, подскажите,кто брал там, где описаны повреждения, присутсвует представитель АВИСА на стоянке и сложно ли до неё добираться ?
А Ницца-Мадрид тоже будет one-way cross border fee.SeLD писал(а) 26 июл 2013, 09:05:пока прикидываю вариант 2 машин: Верона-Сан-Ремо, Ницца-Мадрид.
А между Сан-Ремо и Ниццей около 60 км
Kamaran писал(а) 26 июл 2013, 10:34:А Ницца-Мадрид тоже будет one-way cross border fee.
На Hertz-transfer.co.uk вы берете, например в Италии "французкую" машину и за возврат ее во Франции one-way fee не берется. Например на сегодня в Милане 12 "испанских" машин - их вы сможете бесплатно оставить в Мадриде...
Kamaran писал(а) 25 июл 2013, 21:44:Qwinto писал(а) 25 июл 2013, 20:39:Народ, подскажите пожалуйста, где у Херца можно посмотреть (узнать) информацию про акции и коды для скидок? Я что-то не нашел на сайте. Может не там смотрю конечно))
Самая активная из тем про Hertz Hertz. Использование кода CDP 706900 при аренде авто
nikanet писал(а) 26 июл 2013, 23:05:Забронено авто в Европкаре. Думала, что прокатчик надежный, а тут в отзывы в инете про них решила почитать.. Много негатива про них
nikanet писал(а) 26 июл 2013, 23:05:Забронено авто в Европкаре. Думала, что прокатчик надежный, а тут в отзывы в инете про них решила почитать.. Много негатива про них, в основном про то, что списывают часто не обоснованно, что сумма при бронировании одно а по факту уже больше.
nikanet писал(а) 27 июл 2013, 20:26: я так думаю, что свою карту лучше им на стойке не показывать? т.к. % скидки по нему меньше будет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы