Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
naletka писал(а) 06 янв 2015, 01:44:...то есть при нулевой франшизе я плачу за аренду гораздо дороже, так еще и депозит заблокировать могут в сумме аренды и бака? а почему бак блокируют? ..А НУ ДА, Я ЖЕ ЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЮ, БЕРУ - ПОЛНЫЙ,СДАЮ - ПОЛНЫЙ..ой,случайно больш.буквы..так все же лучше брать,с нулевой франшизой или среднее? они на стойках предлагают франшизу уменьшать,за счет доплаты к аренде..СергоКапучидзе - а что такое "большая тройка ".."ставит аренду плюс бак..."
naletka писал(а) 09 янв 2015, 23:58:что-то через брокеров дешевле выходит(экономикаренталс, автоевропа и т.д)
naletka писал(а) 09 янв 2015, 23:58:лучше напрямую бронировать у европкара или через брокеров ?..что-то через брокеров дешевле выходит(экономикаренталс, автоевропа и т.д)
naletka писал(а) 06 янв 2015, 01:00:итальянцы дают авто на летней резине в феврале и нужно докупать цепи?
naletka писал(а) 06 янв 2015, 01:00:Не подскажите - у кого заказать машину с зимней резиной, чтобы с цепями не морочиться?
naletka писал(а) 09 янв 2015, 23:58: А не подскажете, хочу опять брать у европкара,но у них идет опция - снежные цепи..А можно у них вместо этого попросить зимние шины ?
Nikolina83 писал(а) 13 янв 2015, 12:16:Особенно пугают меня несправедливые списания....
Nikolina83 писал(а) 13 янв 2015, 12:16:Но онлайн бронирование точно требует светить карту... Поэтому вопрос. Был ли опыт бронирования авто на месте
Nikolina83 писал(а) 13 янв 2015, 12:16:Но онлайн бронирование точно требует светить карту...
Nikolina83 писал(а) 13 янв 2015, 12:46:В Испании, к примеру, Олимпия давала без карты, 200 евро залог и никаких вопросов
Nikolina83 писал(а) 13 янв 2015, 12:46:читала кучу историй где люди, возвращаясь домой, получают списания, за несуществующие царапины
Горыныч писал(а) 13 янв 2015, 12:48:Забронируйте в AVIS - там не надо указывать карту
Да что ж все так боятся завести кредитку? ну очень неудобно без неё в наше время!Nikolina83 писал(а) 13 янв 2015, 17:12:у Голд кара есть представительство в аэропорту, но для Италии необходима Кредитная карта водителя.
Может быть есть вариант, дополнительной страховки, оплачивая которую, не будет потом скрытых платежей, франшиз? Например, смотрю страховку Super Relax Cover у голд кар, про угон ничего не сказано...
Ослик Иа писал(а) 13 янв 2015, 17:38:Да что ж все так боятся завести кредитку? ну очень неудобно без неё в наше время!
А насчёт угона - судя по тому, что кредитка для вас - проблема, вы машину будете брать не самого крутого уровня. Чтобы такую угнали, это надо её надолго оставить с заведённым двигателем и дверями нараспашку. Просто закрывайте машину, и не оставляйте в ней ценные вещи, хотя бы на виду (а лучше - вообще ничего не оставляйте, и бардачок оставьте открытым, и багажник пустой оставьте на виду, чтобы не искушать воришек разбить стёкла).
Насчёт скрытых платежей и франшиз - увы, это возможно в любом случае. Тут надо быть внимательным и во всё вникать - другого варианта нет.
Nikolina83 писал(а) 13 янв 2015, 17:12:у Голд кара есть представительство в аэропорту, но для Италии необходима Кредитная карта водителя
Nikolina83 писал(а) 13 янв 2015, 17:44:допустим заведу кредитку...проценты по кредиткам начисляются только по факту списания? То есть на заблокированные средства неважно на какой срок банки не имеют права начислять процент? Или от банка зависит?
Мне в Бари AVIS не дал машину по дебетовой. Потребовал именно кредитную. Хорошо, что имею и то и то.Alexandro_K писал(а) 13 янв 2015, 17:53:Nikolina83 писал(а) 13 янв 2015, 17:12:у Голд кара есть представительство в аэропорту, но для Италии необходима Кредитная карта водителя
Можно и с дебетовой.
BAXTER писал(а) 13 янв 2015, 18:22:Мне в Бари AVIS не дал машину по дебетовой. Потребовал именно кредитную. Хорошо, что имею и то и то.Alexandro_K писал(а) 13 янв 2015, 17:53:Можно и с дебетовой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы