Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dime писал(а) 09 авг 2016, 12:23:лучше ли в нашем случае авто брать в аэропорту Чампино 20го или 21го (то есть потом специально туда ехать из Рима, но зато в аэропорту намного больше выбор, да и на трассу к Гаэте очень просто выехать, а потом 30го в день вылета там же ее и сдать), либо брать в Термини (выбор существенно меньше прокатчиков), но зато "близко" к нашему месту пребывания в Риме...
vdesyatke писал(а) 09 авг 2016, 15:41:Как взять в аренду машину с круиз-контролем и не переплатить?
Планируем прилететь в Милан 10 сентября, взять в прокат машину, поездить по Италии и Франции, и вернуть машину 25 сентября.
Я привык ездить на "ручке", и дешевле так выходит. Однако на длинных перегонах явно нужен круиз-контроль.
Но вот проблема - прокатные конторы не дают такую опцию при бронировании заранее. Все отвечают "выбрать машину с круиз-контролем можно только на месте на станции проката в день взятия машины".
Получается я никак не могу забронировать машину заранее, чтобы сэкономить? Большую ли скидку дают за бронирование автомобиля заранее (в нашем случае за месяц)?
vdesyatke писал(а) 09 авг 2016, 15:41:поездить по Италии и Франции...Однако на длинных перегонах явно нужен круиз-контроль...
vdesyatke писал(а) 09 авг 2016, 15:41:Получается я никак не могу забронировать машину заранее, чтобы сэкономить?
Basket_seller писал(а) 09 авг 2016, 16:29: Не видел нигде круиз-контроль в списке гарантированных опций у обычным прокатчика. Только у тех, кто делают лакшери аренду с гарантией марки.
Agafa P. писал(а) 09 авг 2016, 16:34:Какие вы собираетесь проезжать расстояния по этим странам, без остановок, по магистралям, чтобы было не обойтись без круиза?
Горыныч писал(а) 09 авг 2016, 17:10:Вы всерьез собираетесь отказаться от бронирования заранее из-за этой опции?
Никто же Вам не обещает, что будут такие машины в наличии.
vdesyatke писал(а) 10 авг 2016, 08:11:В прошлом году я забронировал в Херце какую-то самую дешёвую машину, потом прилетел, доплатил 65 евро, и мне выдали Каптур с КК.
Demi29 писал(а) 11 авг 2016, 19:49:super cover
Canare писал(а) 11 авг 2016, 21:48:Хотя на . у Maggiore такую бронь выдает на нужные мне даты.
Canare писал(а) 11 авг 2016, 21:55:Напротив центрального входа вокзала, рядом со входом в метро.
Canare писал(а) 11 авг 2016, 22:01:Вроде бы на итальянские праздники не попадаю.
Canare писал(а) 11 авг 2016, 22:01:В этом офисе авто не раз оформляли
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы