Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dr.gennady писал(а) 06 июл 2017, 14:33:важаемый Горыныч, мое мнение может не совпадать с вашим, но это не значит, что я не могу его высказать. Человек задал конкретный вопрос, я попытался ему объяснить разницу между возможными вариантами. Т.е. те вещи, которые не лежат на поверхности. Возможно, объяснения получились корявые, как Вы говорите, сваленные в кучу - это уже другой вопрос.
blatnoy1979 писал(а) 06 июл 2017, 14:42:совершенно неверную информацию, как например об отсутствии депозита у голдкара на Сицилии
blatnoy1979 писал(а) 06 июл 2017, 14:42:когда вы изначально выдаете человеку совершенно неверную информацию, как например об отсутствии депозита у голдкара на Сицилии
dr.gennady писал(а) 06 июл 2017, 14:33:Уважаемый Горыныч, мое мнение может не совпадать с вашим, но это не значит, что я не могу его высказать. Человек задал конкретный вопрос, я попытался ему объяснить разницу между возможными вариантами. Т.е. те вещи, которые не лежат на поверхности. Возможно, объяснения получились корявые, как Вы говорите, сваленные в кучу - это уже другой вопрос.
dr.gennady писал(а) 06 июл 2017, 17:08:blatnoy1979 писал(а) 06 июл 2017, 14:42:когда вы изначально выдаете человеку совершенно неверную информацию, как например об отсутствии депозита у голдкара на Сицилии
А вот не надо голословных обвинений. Еще раз повторю - Голдкар не блокирует депозит на Сицилии при покупке у них пакета Super Relax Cover, кроме депозита за бак топлива. Основание - данные официального сайта Goldcar.es + отчеты реальных пользователей - Tresamigos, Dantesthebest, Oberst. А какие ваши доказательства? Переписка с мутным сотрудником? Вы лично брали а/м у Голдкар? У вас заблокировали депозит на карте?
И если вы внимательно читали вырезку из правил Голдкара, которую здесь приводили, то должны понимать разницу между депозитом обеспечивающим франшизу, который блокируется обязательно при базовой страховке и штрафом клиента при краже а/м или пожаре при Super Relax в размере ВВВ евро. И залог в обеспечение этого штрафа Голдкар никогда не берет, хотя и оставляет за собой право. Это разные юридические понятия. Хотя, если не дай Бог автомобиль сопрут, Годлкар с удовольствием сдерет с клиента штраф. Сумма залога указана 1200 евро для авто категории ВВ, а не так как вы написали - "при мне в аэропорту у ГК заблокировали у семейной пары 500 евро за фиат". Придумали, наверное.
Tresamigos писал(а) 06 июл 2017, 15:05:Стесняюсь поинтересоваться, сколько раз Вы на Сицилии у Голдкара брали в аренду автомобиль?..
Phillip_J_Fry писал(а) 07 июл 2017, 09:28:А кого из прокатчиков они посоветовали?
vladlen87 писал(а) 07 июл 2017, 13:26:Может кто-то брал у них авто в аренду и может поделиться опытом?
blatnoy1979 писал(а) 07 июл 2017, 13:44:Какой то локальный прокатчик, будьте очень осторожны при приемке и сдаче.
vladlen87 писал(а) 07 июл 2017, 13:26:брать авто в Трапани в компании "Easy rent a car"
Какой то локальный прокатчик, будьте очень осторожны при приемке и сдаче. Я бы такому вообще карту не светил, все расчеты вел бы в наличных.
Tresamigos писал(а) 07 июл 2017, 16:50:Это Вы про этого прокатчика: https://www.autonoleggioruggirello.it ?
Adonis писал(а) 08 июл 2017, 14:57:по rentalcars смотрю самую дешевую - 8000 руб
Adonis писал(а) 08 июл 2017, 14:57:Сколько стоит в среднем страховка на Сицилии
okdenis писал(а) 09 июл 2017, 18:25:Может ли снизится цена
okdenis писал(а) 09 июл 2017, 18:25:стоит дальше мониторить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы