Deniskin » 12 ноя 2018, 21:11
Добрый вечер, коллеги!
Прочитал много разных форумов, статей в том числе и данную тему - оказалась самой полезной.
В общем ситуация как и у большинства тут.... В далеком 2013 году путешествовал по Италии с мамой, на прокатном авто.
Городов посетил несколько, но отметился штрафами во Флоренции и Риме. С Римом все просто, почти сразу же с карт списались какие-то деньги за комиссию, потом оплатил штрафы. А вот с Флоренцией оказалось все сложнее.
На той неделе пришло письмо "счастья" из адвокатского бюро, точно такое же как и автору @Nikkitta, подписанты те же )
Несмотря на множество найденной и прочитанной инфы, я запутался, прошу помощи и комментариев.
В уведомление о штрафе- Violation on the Highway Code report. значится три даты:
1. Дата нарушения - 02.08.2013
2. Дата постановления - 07.10.2013
3. Дата уведомления - 19.12.2013 Совсем не понимаю как появилась эта дата, так как мне ничего не приходило. а может и приходило, но по адресу в письме я не проживаю и оно вероятно как и это было просто в почтовом ящике, которое обнаружила мама.
Я что-то совсем запутался. Где-то пишут, что срок давности - 5 лет, 10 лет? Действует с даты штрафа, протокола, уведомления.... В моем случае с момента штрафа и протокола уже прошло более 5 лет.
Получается они привязываются к дате уведомления - 19.12.?
Вопрос как действовать: выйти на связь и написать письмо на указанный адрес сейчас или после 19.12. )
В письме от коллекторов указано оплатить не позднее 15 дней с момента получения письма, опять-таки когда по их мнению я его получил...? ))
Нет гарантии, что оплачу и не придет новое письмо, что типа я не уложился.... давай доплати...
Хелп...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.