Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Traveler673 писал(а) 01 апр 2019, 15:44:Винский, Не совсем понятно какие документы необходимо предоставить Rentalcover для возмещения. Например прокатная контора списывает с меня деньги за внезапно найденную царапину уже после моего вылета домой (судя по отзывам некоторые нечестные конторы этим промышляют). Возьмем самый тяжелый сценарий - прокатная контора списала с меня эти деньги и далее игнорит. В таком случае у меня получится вернуть эти средства через Rentalcover?
Винский писал(а) 12 апр 2019, 14:47:Прочитайте, все по-русски написано: https://rc.xcvr.co/forumvinsky
udinceva писал(а) 02 сен 2019, 13:46:подсунут
udinceva писал(а) 02 сен 2019, 13:46:На каком языке
udinceva писал(а) 02 сен 2019, 13:58:т.е. если я не знаю английский у меня нет шансов взять машину в аренду?
udinceva писал(а) 02 сен 2019, 13:58:т.е. если я не знаю английский у меня нет шансов взять машину в аренду?
altRU1st писал(а) 26 авг 2019, 15:06:На рекламируемом сайте rentalcars.com уже при заказе авто есть пункты:
"Цена включает: Покрытие на случай угона покрытие на случай ДТП и повреждений"
т.е. о какой страховке может быть речь если всё включено в цену аренды (про франшизу тоже ни слова, говорится именно про цену за которую арендуется авто)
Надежда М. писал(а) 11 сен 2019, 12:11:А если откажусь, долго ли возвращаются на карту деньги.
Водитель аккуратный
А если нужной суммы на руках не будет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы