штраф2-min.jpg
штраф.jpg
Доброго дня всем.
В Сиракузах на Сицилии не работал паркомат, в итоге с подачи местного "бесплатно" (НО ПАГАР !) на ночь оставил арендованный а/м на белой линии. С утра под дворником обнаружил квитанцию( прилагаю ). Платить там не хватило времени, прокатчикам на вылете показал - сказали что платить придётся мне, они помочь не могут. Первые 5 дней ( сегодня истекает ) 29 евро, потом 41, если не заплачу - полис выставит им, они заплатят и снимут с меня уже 41+50. Как платить не объяснили. На фразу что после возврата депозита я карту заблокирую и вы вообще ничего не увидите просто пожали плечами. Депозит вернулся целый. Вчера в Альфа-банке с этой бумажкой ничего сделать не смогли, куда и как платить непонятно, но заявили что оплата только с валютного счёта ( за открытие надо платить ) и с комиссией за перевод ( сопоставимо с штрафом ).
[b]Внимательно прочитал форум и читал про отсутствие последствий при неоплате[/b],...но всё же - имеет ли смысл из-за такой небольшой суммы как-то переживать ( окромя угрызений совести ) ? Имеет ли смысл дойти до банка и перевыпустить засвеченную у прокатчика кредитку ( сейчас она уже несуществующего банка МДМ, его проглотил БинБанк и перевыпущенная будет уже его ) ? СтОит ли ждать писем "оттуда" с требованиями и/или внесения в какой-нибудь "чёрный список" ? Или кто-нибудь сможет доступно описать каким образом я могу оплатить из РФ и снять сей груз с плеч ?
...и ещё раз извините за беспокойство.=)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.