Scoprit писал(а) 02 ноя 2015, 00:02:EnforcerЕщё раз. В отношении вас сроки не нарушены. В отношении собственника, предполагаю, также. Точно могу сказать, если увижу все документы, которые вы получили. Штраф вы, конечно, можете не платить. Но если попадете в базу, то консульству будут до фонаря ваши бумаги и разборки с итальянским ГАИ.
1) Я не уверен.
2) Я считаю иначе. Авис даже клиентам оперативно отвечает, а уж полиции явно ответили раньше чем через месяц. А значит сроки нарушены. В любом случае - пусть документально подтверждают.
3) Доки завтра выложу. Сканы не влазят по размеру, а на телефоне не уменьшить.
4) Я не против заплатить, 500 евро не критичны. Но пусть они их заработают, вымогатели оутсорсинговые.)) Я в письме еще от них потребовал документы, подтверждающие их отношения с муниципальной полицией, ибо имя комиссара фигурирует, а его (и в принципе полиции) контактов в письме нет.
5) С консульством у меня отличные отношения. В крайнем случае могу и им на месте оплатить при получении следующей визы (ну так запускать не планирую,конечно)).
Scoprit писал(а) 02 ноя 2015, 00:06:EnforcerЕсли с документами все в порядке, они вам и отвечать ничего не будут. И ничего вам доказывать они не должны, потому как в отношении вас никакие сроки не нарушены. Сроки уведомления собственника вам никто говорить не обязан. Норма в 360 дней на вас не распространяется.
Это ваше мнение. ;)