Господа!
Я очень извиняюсь за свой вопрос, а точнее просьбу. Понимаю, что никто мне ничем не обязан, но хочется попросить перепроверить то, как я понимаю конкретную цену.
Смотрю сейчас аренду на
http://www../Select ... =143&nex=J . Это я попыталась вставить ссылку на результат поиска. Если ссылка перестанет показывать мою страницу, поясню, что я выбирала аренду авто во Флоренции (в городе) 5 сентября с отдачей в аэропорту Бергамо 16 сентября. На Фиат Панду там действует спеццена, которая составляет по мнению сайта 208,54 евро.
1. Я правильно понимаю, что дополнительно не надо ничего платить, т.е. эта цена включает и пробег в одну сторону, и всё остальное, включая полную страховку в понимании этого брокера (да, читала, что стекла-колёса и т.п. не включены, а также, что надо сначала оплатить, а потом компенсируют). Т.е. действительно ли "Никаких скрытых расходов" , как пишут?
Просто последний месяц я не находила цены ниже 255 на мой маршрут, и за эти 255 у меня уже забронировано в другом месте, где можно отменить бронь без штрафа (в смысле, вернут деньги).
2. Почему-то цена меняется. Может ли она меняться в зависимости от количества запросов? Вот только что писала, что цена 208,54, а сейчас сделала такой же поисковый запрос и цена стала 209, а несколько часов назад (это время потратила на изучение форума по слову -) она составляла, если мне не изменяет память, 203 евро. Или цена меняется ещё в зависимости от того, зарегистрированным пользователем заходить или нет?
Сейчас попробовала с другого браузера зайти. Цена опять 209 евро. Так что, не знаю пока - или действительно считывает количество заходов с ПК и повышает цену в зависимости от запросов с этого пк (тогда ещё куки можно попробовать почистить), или с конкретного айпи-адреса считывает заходы, или вообще по количеству запросов на сайте, или просто цена растет с каждым часов. Не знаю...
3. Может ли цена увеличиться после подтверждения брокером, а точнее после подтверждения брокеру прокатной конторой? Если цена увеличится, то будет ли мне предложено согласиться с ней или нет?
4. Если я правильно прочитала, они сначала списывают аванс, а оставшуюся часть надо платить на месте прокатной конторе. Я правильно поняла? Если да, то гарантируется ли, что прокатная контора предложит оплатить именно этот остаток, а не большую сумму?
5. Если задать цену в рублях, то получается меньше, чем если задать цену в евро, а потом прикинуть по возможному курсу списания. Если бронировать при этом на странице, где цена найдена в рублях, то будут списывать в рублях? Или цена в рублях дана ориентировочно, а на самом деле будут списывать в евро?
6. У меня уже забронирована машина на этот маршрут, но по цене 255 в Автоевропе (брокере), но там декларируют отмену без штрафов и полный возврат денег. Это так?
7. Кстати, опять про Автоевропу в связи с вот этой странно низкой, кмк, ценой в -. Читала (точнее, помню, что читала) на сайте Автоевропы, что там декларируется гарантия самой низкой цены. Означает ли это, что при нахождении вот этой более низкой цены (правда, пока непонятно, в 203 евро или же в 209, или же в 208 с копейками) можно в Автоевропу послать принтскрин страницы с ценой, найденной в - ? В смысле, послать-то, конечно, можно. Я имела в виду, что действительно ли Автоевропа при этом понизит цену на уже забронированный маршрут? И достаточно ли в этом случае принтскрина? Ведь обычно по условиям гарантии низкой цены надо посылать ссылку, где любой может найти подтверждение этой цены. А если при этом сотрудники Автоевропы начнут рассматривать обращение, когда уже не будеть действовать эта скидочная цена у -, то сочтут ли они аргументом лишь принтскрин? Пользовался ли кто-либо понижением цены на уже арендованное с помощью вот этой гарантии низкой цены?
Заранее спасибо за ответы.