Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Виконт.м писал(а) 08 июн 2015, 21:52: А крыша и днище вообще ни в одну страховку не входят...
Svetlachi писал(а) 08 июн 2015, 22:33:А можно хотя бы ориентир по стоимости на платную парковку и на страховку.
Вообще-то по пути следования забронированы отели с парковкой. Но будут остановки в городах для быстрого осмотра. там не знаю как получится. И хотелось бы одну ночь провести в машине под Миланом. Реально, или рисковано?
kob2002 писал(а) 08 июн 2015, 13:41:Не понимаю. Какая-то неразбериха в вашем посте.
Вы разницу понимаете между подрабатывать на гранда и быть его дочкой ?
Я не о флагах спрашиваю, и не о соседних стойках.
С чего взяли, что SbC дочка Hertz ? Потому что SbC когда-то перепродавала автопарк Thrifty/Dollar ? Это домыслы.
На официальный источник есть ссылка ? Я не нашел.
Полагаю, что Hertz погнушается покупать помойку, подобную SbC.
Хотел бы заметить в адрес других постеров: в этой связи не стоит советовать неопытным людям рентовать в SbC, т.к. SbC якобы дочка Hertz. Это скорее дочка Козы Ностры.
И экономия в SbC зачастую становится разорительной.
Летчица писал(а) 08 июн 2015, 22:53:Под платной парковкой понимается не муниципальная платная парковка, а парковка при отеле, пляже и т.п. Где есть лицо, которое отвечает за качество предоставляемой услуги. Даже традиционное итальянское развлечение "Сделаем из бесплатной парковки платную" гарантирует сохранность авто и того, что в нем личным присутствием того же итальянца, который эту игру и затеял
Ориентир по страховке - от 1 до 3 евро в час. За сутки - от 6 до 30 евро, слишком большой разброс зависит от региона, сезона, туристической местности и т.п.
Но, имейте в виду, что покупка страховки никак не освободит от платной муниципальной парковки (синяя разметка), ибо свободные места на бесплатной (белой) можно искать в отдельных местах очень долго ))) Ну и помните про игру выше
Svetlachi писал(а) 08 июн 2015, 23:48:Прислали ваучер. Для оплаты необходимо иметь "Кредитную карту VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS с достаточным количеством средств для блокирования депозита и оплаты аренды".
Мне что, правда надо бежать в банк с целью завести кредитную карту? У меня есть Маэстро в евро, виза электрон в долларах, виза интернет( с нее забронировала и средства сразу списали). Они не шутят? или могут принять маэстро для резервирования суммы. Или какую-либо из имеющихся карт?
Svetlachi писал(а) 09 июн 2015, 00:03:Класс машины: EDMR
Какую сумму мне все же нужно иметь на карточке?
Svetlachi писал(а) 09 июн 2015, 00:30:Выбор политики по топливу будет на месте, я так поняла. Сейчас такой вопрос нигде не фигурировал. Или по умолчанию полный-полный, а по доплате можно взять полный-пустой. Какова сумма сбора во втором случае?
Svetlachi писал(а) 09 июн 2015, 00:35:Вроде выгодно получается. Или я что-то не поняла?
Svetlachi писал(а) 09 июн 2015, 00:35:Вроде выгодно получается. Или я что-то не поняла?
*В аренду включено ограничение ответственности при повреждении автомобиля. Ответственность клиента в случае повреждения автомобиля ограничивается установленной франшизой в примерно EUR 0.00.
*Данная страховка не действительна при ДТП с одним участником, при нарушении правил дорожного движения, либо при повреждении, возникших в результате халатности водителя. Страховка не вступит в силу, если водитель не предоставит все необходимые документы.
Laneus писал(а) 09 июн 2015, 13:43:*В аренду включено ограничение ответственности при повреждении автомобиля. Ответственность клиента в случае повреждения автомобиля ограничивается установленной франшизой в примерно EUR 0.00.
*Данная страховка не действительна при ДТП с одним участником, при нарушении правил дорожного движения, либо при повреждении, возникших в результате халатности водителя. Страховка не вступит в силу, если водитель не предоставит все необходимые документы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы