Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
m goryacho писал(а) 12 июн 2017, 12:01:Oberst писал(а) 12 июн 2017, 06:45:Оставляйте машину на платных, охраняемых парковках
А Вы везде такие находили?
Oberst писал(а) 12 июн 2017, 10:01:16 мая этого года. Оплачивал на месте.
Ярковушечка писал(а) 14 июн 2017, 17:48:. Нужна еще карта не менее 400 евро на счету?
m goryacho писал(а) 14 июн 2017, 22:35:Дорогие форумчане, подскажите пжл, практически на всех сайтах аренды авто в условиях пишут, что страховка действительна только в том случае, если водитель сообщает о любых повреждениях (даже самых незначительных) либо в страховую компанию, либо арендодателю. В противном случае придется платить за все царапины. Но в отзывах многие пишут, что с полной страховкой автомобиль принимают обратно почти без осмотра (страховка все равно все покроет). Если у кого-то был опыт с царапинами, вмятинами и пр., вы звонили в страховую или в прокат?
mickeylikebeatle писал(а) 14 июн 2017, 09:21:Это разве корректно? как они поймут там?
mickeylikebeatle писал(а) 14 июн 2017, 09:21:правильно я понимаю, что теперь у меня есть резерв и приехав с этим ваучером в указанное там отделение europcar, я получу машину и платить уже ничего не надо?
Ярковушечка писал(а) 14 июн 2017, 17:48:Как вообще лучше сделать?
m goryacho писал(а) 14 июн 2017, 22:35:многие пишут, что с полной страховкой автомобиль принимают обратно почти без осмотра
mentat писал(а) 15 июн 2017, 00:08:Ярковушечка писал(а) 14 июн 2017, 17:48:. Нужна еще карта не менее 400 евро на счету?
В прошлом году за 450 евро на Гран-Канарии без депозита брал Renault Captur! А тут за такие деньги только велосипед арендовать можно и то 2к евро на кредитке захотят + плюс страховка + ... И детский поджепник на Канарах шел за смешные деньги - а тут хотят 90 евро (дешевле привезти оплатив отдельно багаж Rynair) Посмотрите тут - http://www.autonoleggioone.it вроде как не хотят депозита, но уже что приличное разобрали ...
В Испании, хоть на Канарии, хоть на материке, цены бросовые, т.е. практически нулевые, по отношению к Италии, особенно Сицилии. А на autonoleggioone.it ценник якутский, в 2 раза дороже чем на ренталкарс (на мои даты в частности).
Что лучше/менее геморойно и дешевле выйдет?
, то болеедешевле
. И наоборот. Моё личное мнение - в отпуске нужно отдыхать, а не загружать голову возможными проблемами с прокатным автомобилем. Я всегда беру напрямую у прокатчика с полной страховкой.геморойно
Oberst писал(а) 28 июн 2017, 14:07:Моё личное мнение - в отпуске нужно отдыхать, а не загружать голову возможными проблемами с прокатным автомобилем. Я всегда беру напрямую у прокатчика с полной страховкой.
Phillip_J_Fry писал(а) 28 июн 2017, 13:49:€ 232.74 (€ 29.09 / day) + Peace Of Mind Protection € 179.04 (это ведь и есть полное КАСКО?) = € 411.77
- на .
INCLUSIVE PACKAGE €225.84 (то есть без страховок) + доплата на месте (не представляю, сколько....)
tonic328 писал(а) 28 июн 2017, 14:46:При бронировании через ., на месте ровно те же деньги за Peace Of Mind Protection € 179.04 и заплатите. Если у Interrent будете брать, конечно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы