Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rut_10 писал(а) 01 июн 2013, 12:18: Это значит что не дадут авто?
rut_10 писал(а) 01 июн 2013, 16:02:Правда я и сам с трудом понимаю разницу в них. На дебетовой если 0 руб , то надо положить денюшек, чтоб они там были. А на кредитной еще и в минусы можно влезть, в зависимости от размера ентого кредита. Вопрос риторический, но для них то какая разница??.
rut_10 писал(а) 01 июн 2013, 16:09: кстати, вопрос о штарафе при отказе от бронирования так и повис в воздухе.
rut_10 писал(а) 01 июн 2013, 16:09:И кстати, вопрос о штарафе при отказе от бронирования так и повис в воздухе. Так есть или нет. Кстати на почту вместе с номером брони пришел текст на итальянском. Там есть такие фразы. что написано заглавными буквами?
INFORMAZIONI:
NON-RESIDNT RENTR DRV PERMIT MAY BE REQ SEE RENTL QUALIFICATION
CANCEL OR NO SHOW FEE MAY APPLY FOR THIS PREPAID RENTAL
Age Restrictions Apply-Check Terms and Conditions
Controlla le restrizioni di guida nel Paese di destinazione
Per noleggiare e necessario essere intestatario di una carta di credito. Non si accettano carte di debito o elettroniche.
rut_10 писал(а) 01 июн 2013, 16:02:Спасибо за ответ, буду надеяться , что вопросов не зададут. Внешне обычная именная карта VISA. Никаких слов про дебетовую нет
USAngeLW писал(а) 04 июн 2013, 20:41:Все еще пытаемся найти машину на автомате в Санремо на 7 дней в промежутке с 1,07 по 15,07, т.к. городок небольшой тут всего 2 прокатчика авис и маджиоре, соответственно предложений крайне мало, самая дешевая машина на автомате это Ауди А4 за $800.
Подскажите в каком ближайшем городке можно поискать другие предложения по аренде авто (интересует маленький авто типа Фиат 500) чтобы легко можно было туда добраться общественным транспортом
Ирина Бабанова писал(а) 05 июн 2013, 12:42:НО мы прилетаем в 21.06 в 23:30. Судя по информации указанной на сайтах в это время в аэропорту уже никто работать не будет.
Ирина Бабанова писал(а) 05 июн 2013, 12:42:пока мы получим багаж и пройдем паспортный контроль будет уже где то пол первого.
Ирина Бабанова писал(а) 05 июн 2013, 12:42:И еще вопрос стоит ли бронировать авто заранее или по факту?
Ирина Бабанова писал(а) 05 июн 2013, 12:42:но мне принципиально ездить именно на ситроене. Как быть?
michaelms писал(а) 04 июн 2013, 16:10:Недавно спрашивал в этой же ветке, тут ответили, что есть таки различия между дебетной и кредитной и они могут их видеть. Специально спрашивал у своего Баджета можно ли дебетку, ответили, что в данной локации (Катания) нельзя. Только кредитку.
К тому же, на дебетной придется зафиксировать много средств, т.к. если вдруг не хватит на депозит (до 1000 евро доходит), то думаю откажут в прокате.
Shayan писал(а) 05 июн 2013, 15:59:При мне в прокатной конторе одной паре не дали забронированную ранее машину на дебетовую карту.
USAngeLW писал(а) 05 июн 2013, 17:15:Дешевле $800 за неделю на автомате нет ничего и в Ницце
USAngeLW писал(а) 05 июн 2013, 18:21: может кому пригодиться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы