Gekai писал(а):Кто- нибудь знает почему в Аэропорту Чампино цена на прокат меньше?
А с чего Вы взяли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gekai писал(а):Кто- нибудь знает почему в Аэропорту Чампино цена на прокат меньше?
Горыныч писал(а):Gekai писал(а):Кто- нибудь знает почему в Аэропорту Чампино цена на прокат меньше?
А с чего Вы взяли?
ZX писал(а):при чем тут Герц?
ты сравни стоимость аренды авто на . и . Контора одна и та же. Просто на одном сайте цены в фунтах, а на другом в евро. И сопоставь эти цены.
З.Ы. На сайтах самих прокатных контор цены всегда близки к максимуму. Если использовать промо коды при бронировании авто - будет получаться немного дешевле, но все равно выше, чем при бронировании через указанные сайты
kob2002 писал(а):предполагаю, что Вы ищите это:Воложка писал(а):находила на форуме ссылку на сайт англ. страх. компании по КАСКО, там за 80 евро (кажется за месяц) в страховку входит абсолютно все: стекла, диски и пр., что не покрывают добровольные страховки прокатных контор.
http://www.insurance4carhire.com/index. ... 52&curID=1
страховое покрытие франшизы (Pst2000) в Европе 31 день в течение года.
стоит меньше 80 евро: Pst49=Euro58.
olga0808 писал(а):как лучше поступить?? Взять отдельно страховку на указанном сайте или заплатить за полную страховку непосредственно у брокера (посредника)??
Ideal писал(а):Это полная страховка?
Ideal писал(а):Exclusions:...Ideal писал(а):Последний пункт - это страховка отменяется, если машина возвращена не в часы работы? Но, когда я ввожу дату и время, мне пишется, что пункт закрыт, но доступен бокс для ключей. Т.е. ключи-то я сдам, а страховки не будет?
Горыныч писал(а):Это обязательства АЕ возвратить сумму франшизы, которую Вы потеряете в случае какого-либо происшествия. За исключением случаев, перечисленных ниже...
Горыныч писал(а):Но, Вы же не нарушаете условий времени возврата. В этом случае проблем быть не должно.
Ideal писал(а):А при полной страховке франшиза разве снимается?
Ideal писал(а):Т.е. я должна все-таки именно в эти часы привезти машину?
Горыныч писал(а):Вы должны вернуть машину в оговоренное время (если это часы работы конторы). А если это вне рабочего времени, то, думаю, что прокатчику всё равно, в час ночи Вы бросите ключи или в 6 утра. Он же всё равно не сможет ее никому выдать...
Ideal писал(а):Почему на сайте написано, что возврат не в часы работы аннулирует страховку?
Горыныч писал(а):Ideal писал(а): То, что мы обсуждаем - refundable excess. Прокатчик про это может и не знать. Это взаимоотношения между Вами и АЕ (брокером).
Так что при проблеме с машиной прокатчик удержит франшизу, а АЕ вернет, если не будет исключений, которые были перечислены выше.
Путешествующая писал(а):А при бронировании сколько денег АЕ заморозит на карте? я так понимаю, что сумму проката + франшизу? если так, то сколько франшиза?
Ideal писал(а):Забронировала машинку в АЕ. Прислали ваучер - там Херц прописан. Я так надеялась на Еврокар. У Хертца, когда бронировала его, детское кресло стоит 72 е. У Европкара 48е. У АЕ никаких цен на кресла нет, написано, что платить будете на месте. Хотелось бы заранее убедиться сколько будет стоить это кресло у Хертца - также 72е или других денег? Как думаете можно это как-то заранее узнать?
Ideal писал(а):А через брокера тоже самое будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы