Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
входит ли все таки в суперстраховку у Хертца шины-стекла-зеркала?
Miklo писал(а) 19 июн 2013, 07:27:Это 200 км в день или за всё время?
oldman писал(а) 19 июн 2013, 15:07: Подтвердили, что входит. Поэтому и дневная ставка за Суперкавер у Хертца такая негуманная.
Elza_Mavlet писал(а) 20 июн 2013, 11:41:Можно еще "глупый вопрос" задать?
забронировала я авто два раза, с кодом волшебным CDP (271 евро за 2 недели) и по акции зимой вполне "законно" за 343 евро за две недели, тот же класс авто...
подстраховалась так сказать...
машина нужна одна , если я получу первое авто подешевле, то соответственно откажусь от второго, возьмут с меня штраф? могу я отказаться уже на стойке? а вообще есть вероятность того, что штрафа не возьмут? или в любом случае 45 евро заплатить придется?
в принципе как не кручу, а выходит выгоднее штраф 45 заплатить, в случае везения... или вообще не париться, отменить вторую бронь и надеяться что код прокатит
magomedster писал(а) 20 июн 2013, 23:22:Подскажите, кто-нибудь пользовался EasyTerra как они вообще по надежности?
magomedster писал(а) 20 июн 2013, 23:22:И на счет второго водителя, стоит ли за него реально платить или если аккуратно не нарушая ездить, то и пофиг, если что перепрыгнули?
magomedster писал(а) 20 июн 2013, 23:22:и последнее в форд фиеста троем с тремя чемоданами нормально будет, не совсем рпедставляю на сколько он мал... или велик))
magomedster писал(а) 20 июн 2013, 23:22:Подскажите, кто-нибудь пользовался EasyTerra как они вообще по надежности?
magomedster писал(а) 20 июн 2013, 23:22:И на счет второго водителя, стоит ли за него реально платить или если аккуратно не нарушая ездить, то и пофиг, если что перепрыгнули?
magomedster писал(а) 20 июн 2013, 23:22:в форд фиеста троем с тремя чемоданами нормально будет, не совсем рпедставляю на сколько он мал... или велик))
magomedster писал(а) 21 июн 2013, 19:46:а блокируют брокеры раза в два больше в основном, на сколько я понял, вот и решил ну их
magomedster писал(а) 21 июн 2013, 18:07: из-за царапин вызывать ментов смысла просто нет, но, учитывая, что стоит это муку и если угон или что-то серьезное, то ментов позвать вовсе не грех, как мне кажется, подскажите прав ли я?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы