Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bartos писал(а) 27 май 2014, 11:41:спасибо за ответ, совесть чиста в том смысле что, как доказать что я нарушил? ехал по навигатору, почти всегда за колоной машин, на фото только номер машины виден в темноте. Сам принцип не ясен. к примеры за превышение скорости согласен нарушил плати.
bartos писал(а) 27 май 2014, 11:52:где я выехал на полосу для транспорта?) когда я еду тупо за потоком
Alexandro_K писал(а) 27 май 2014, 11:47:появились навигаторы, которые фиксируют ZTL и прокладывают путь в объезд?
Torn07 писал(а) 27 май 2014, 13:41:Тут пришли два письма счастья от AVIS о том, что они снимают с меня по 42 евро за ZTL в Gaete. Снять не смогли, поскольку карта б. Смоленского кончилась вместе с ним в декабре (ездил в сент. 2013). У меня это первый раз, поэтому позвонил в Московский Авис, спросил - что это ?. Я был похоже единственный в базе, потому - что сразу нашли и сказали, что - это за сообщение в полицию.
Вся фигня в том, что я был 3-й раз в Италии на прокатной машине и знал про ZTL. У них на знаке написано про Август, а мы были в сентябре [url][/url]
http://www.gazzettinodelgolfo.it/wp-con ... 222842.jpg[url][/url]- Стоит ли с ними бодаться, если придет штраф?
STONE99 писал(а) 31 май 2014, 11:40:потом заблокировать и больше не брать кредитку в течение какого-то времени
STONE99 писал(а) 31 май 2014, 11:40:деньги за возможные штрафы
Scoprit писал(а) 31 май 2014, 13:06:если данные дебетовой карты у брокера есть - да
Nata_shik писал(а) 01 июн 2014, 21:57:Добрый вечер, знатоки!
Пришли по почте штрафы 6 штук из Италии из поездки, которая была в июле 2013 года. Сумма ухх... Понятия не имею, что нарушила, вроде въезд в ограниченную зону. Две пары штрафов с разницей в 3 мин. на одной и той-же улице. Адреса сайта нет никакого, где можно посмотреть и удостовериться, только почта.
Как бы понять, что нарушила и сколько это стоит сейчас (в квитанции 3 суммы).
Начиталась, что могут не дать визу, если не оплатить. Какова вероятность? У кого-то были случаи отказа во въезде?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы