на данном сайте есть длинная ветка по этой тематике: Какие прокатные конторы посоветуете?last_rider писал(а):Господа, подскажите, пожалуйста! Опыт аренды будет первым Намерен 2 мая взять машину в Бергамо на пару дней и вернуть ее в Вероне. Хочу обезопасить себя по полной, страховку без франшизы и т.д. Денег на карте немного, поэтому очень не хотелось бы блокирования какой-либо суммы. Через кого мне лучше бронировать машинку? Спасибо
при аренде а/м есть много нюансов, но в основных принципах разобраться не так уж сложно.
я бы осмелился посоветовать вам бронировать у прокатчика Hertz.it с применением CDP (промокода) 706900 или у брокера ., но неплохо бы для чистоты эксперимента прочесать и других прокатчиков/брокеров: у кого-то акции могут быть, а у кого-то промокоды эффективные.
У Херца стоимость Super Cover (покрывает франшизы) - Euro 27/сутки, на карте заблокируют только стоимость аренды + до Euro 100 (бак топлива+административные расходы).
также нужно исследовать стоимость One way rental c возвратом в Вероне - кто-то может бесплатно эту опцию предложить, а другой за существенные деньги. три года назад я заплатил Hertz`у за pick up в Милане и drop off в Риме Euro 39+ндс = ~Euro 47.