Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kamaran писал(а) 10 июл 2013, 21:41: Да ни одного Фиата у них нет, если у вас бронь предоплаченная то под вас пригонят какой-нибудь кабриолет.
Если бронь даже без номера карты как у вас, то если случайно у них будет какой-нибудь кабриолет в наличии вам его предложат, но скорее всего вам предложат не кабриолет вообще
modelka писал(а) 10 июл 2013, 22:16:а в чём секрет откуда на сайте авис на кабриолет на 2 недели цена 30 тыс.?
я попробовал забронировать на мои даты в Неаполе и вышло 1600 евро, что больше, чем в 2 раза дороже.
в вероне солд аут к сожалению, правда с датами не пробовал играться, но всё же разница больше чем в 2 раза слишком уж велика.
modelka писал(а) 10 июл 2013, 22:33:я в этих названиях всяких программ ничего не понимаю, а как-нибудь мне можно такой же супертариф получить?
modelka писал(а) 10 июл 2013, 22:57:зарегился даже, но таких цен не вижу
а country of residence вы UK указываете? для UK цены вроде пониже.
никаких хитростей, просто бучить через avisba.com ?
modelka писал(а) 12 июл 2013, 19:51:забучил тупо на сайте хертца по коду вот по этому Аренда авто в Hertz. Использование кода CDP 706900
цены просто огонь, скидывает где-то раза в 2. по коду на 2 недели за фокус просит 380 евро, а без кода даже не помню уже сколько, 600-800 где-то, а то и тысячу.
я взял фиесту (or similar) на 2 недели за 270 евриков.
оплата на станции, т.е. даже не prepaid
modelka писал(а) 12 июл 2013, 19:51:забучил тупо на сайте хертца по коду вот по этому Аренда авто в Hertz. Использование кода CDP 706900
цены просто огонь, скидывает где-то раза в 2. по коду на 2 недели за фокус просит 380 евро, а без кода даже не помню уже сколько, 600-800 где-то, а то и тысячу.
астронавт писал(а) 12 июл 2013, 20:28:modelka писал(а) 12 июл 2013, 19:51:забучил тупо на сайте хертца по коду вот по этому Аренда авто в Hertz. Использование кода CDP 706900
Используя код, который не можешь подтвердить лучше как раз не использовать оплату на станции, а свести общение к минимуму. Для этого бронируют из своего Голд аккаунта Hertz, деньги заблокируют за пол часа до аренды, когда подойдёшь к стойке, то уже всё оформлено будет.
dudemihail писал(а) 10 июл 2013, 21:16:Добрый вечер, уважаемым форумчанам.
Возник следующий вопрос. Беру машину на прокат не первый раз, но сейчас столкнулся с проблемой.
Забронировал кабриолет в аэропорту Вероны "Group N - Peugeot 207 or similar". В интернете случайно наткнулся что в эту группу также попадает Fiat 500 СС. И пошли сомнения. Это фиат ну совсем не кабриолет, а просто авто с панорамной крышей и платить за него около 30 тысяч за две недели не вижу смысла. Позвонил в русскую службу поддержки AVIS. Мне там сказали что для Италии вообще в группу N входят пежо 207 сс, вольво 40сс, пежо 308 сс, гольф сс, и пресловутый фиат сс. Машины так сказать заведомо все разных классов, хоть и кабриолеты. Да не суть. Именно про станцию в аэропорту ничего сказать не могут. Суть в том что фиат может попасться. Собственно тоже самое мне сказали на ломаном английском в службе поддержки AVIS(как бы Villafranca aeroporto) телефон (39) 045 987571 тот что указан у меня в бронировании. Хотя этот телефон, как я понял, не отделения AVIS в аэропорту, а просто телефон поддержки. В общем такая ситуация......Вопрос у меня в следующем.
1) Брал ли кто именно в аэропорту Вероны кабриолет.
2) Какая машина в итоге досталась.
3) Может у кого нибудь осталась визитка офиса AVIS villafranca aeroporto с телефоном или email. Именно их офиса, чтобы уточнить у них есть ли у них этот фиат или нет.
4) Может есть какие идеи как выбить любую машину, кроме этого фиата)). Ну например забронировать машину на те же даты но на время попозже, на другого человека(навряд ли у них два фиата)))))))))))))))))
modelka писал(а) 12 июл 2013, 20:44:я пробовал бучить из под своего аккаунта и из под аккаунта он мне такие цены не показывает! только под guestом
modelka писал(а) 12 июл 2013, 21:34:хм интересно и подписывать что ли никакие документы не надо... а как же платить, если у меня оплата на стойке, то как я сразу пойду на парковку...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы