Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Крупные прокатчики берут депозит за топливо в пределах 250 евро, вне зависимости от того взяли вы полную страховку или нет. Полная страховка часто не включает шины, стекла, зеркала...Татьяна А. писал(а) 22 июл 2014, 22:34:А в Италии даже при покупке якобы полной страховки все равно берут депозит. Значит лукавят насчет полной или как?
kpub писал(а) 23 июл 2014, 16:24:А если я предоставлю кредитную карту Momentum в Италии, чтобы на ней заблокировали сумму - она подойдет? На ней не указаны персональные данные. Но при прокатывании данные отображаются, кто-нибудь имел опыт использования такой карты?
s7901 писал(а) 22 июл 2014, 20:41:помогите выбрать между Europcar и Sixt в аэропорту Ламеция
цена на эконом у обоих одинакова
сколько они холдят если беру страховку с франшизой?
kpub писал(а) 29 июл 2014, 14:24:Я смотрю в хертце,ависе и тд. станции проката и они по карте на их сайтах вроде рядом находятся,но если вбить эти адреса в гугл картах, то это совершенно другие края города.
Можно ли верить точках на карте, которые указаны на сайтах компаний?
Зависит от класса арендуемого авто. Малолитражки дают с 21 года с стажем не меньше года, после 1400 кубов:stackhouse писал(а) 01 авг 2014, 09:20:Кто в курсе, минимальный водительский стаж какой должен быть?
А по одним данным вроде как год, по другим не менее 3......
У кого есть опыт работы с autoeuropa?
Нет, с полной страховкой и по debit дадут, а у вас credit с точки зрения Goldcar.09chip писал(а) 01 авг 2014, 11:36:Добрый день! У меня карта Тинькофбанка, на ней написано слово debit, а по BIN она пробивается как credit. Я собираюсь у Голдкара или через Ренталкар по полной предоплате взять а\м в Риме с полной страховкой. На сайте Голдкар пишут, что блокировать не будут. А карту все равно им надо предъявить, зачем? и не возникнет ли проблем что на ней надпись "дебит"?
Да, а через Ренталкар выгоднее, чем на сайте самого Goldcar?09chip писал(а) 01 авг 2014, 12:07:То есть я правильно понимаю: можно смело через Ренталкар вносить оплату аренды, а остальное (за страховку и бенз) оплатить картой уже при получении а\м у Голдкара?
Лучше напрямую.09chip писал(а) 01 авг 2014, 12:22:Просто у меня кэш-бэк 5% по акции банка с Ренталкара. Но склоняюсь арендовать напрямую у Голдкара.
Лучше сразу, возможно это web-опция.09chip писал(а) 01 авг 2014, 12:22:Хотя и там не разобралась окончательно: сразу доплатить 72 евро за бензин (и в подарок 1 доп водитель) или на месте решить этот вопрос.
Нет, но пока он за рулем страховка не действует.09chip писал(а) 01 авг 2014, 12:35:И еще у меня вопрос: 2-го водителя обязательно официально оформлять?
09chip писал(а) 01 авг 2014, 12:35:И еще у меня вопрос: 2-го водителя обязательно официально оформлять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы