Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Поясните еще раз по поводу ivory. Это базовый статус програмы flying blue. Какие проблемы?
Разве не достаточно просто ехать по указателям на парковку арендованных машин - изображение машинки с ключикомTekila33 писал(а) 16 июл 2013, 14:04:Вспоминаю с ужасом, как плутал в поиске стоянки Sixt в у аэропорта Барселоны, хорошо копы помогли и довели до места ...
Kamaran писал(а) 16 июл 2013, 14:14:Разве не достаточно просто ехать по указателям на парковку арендованных машин - изображение машинки с ключикомTekila33 писал(а) 16 июл 2013, 14:04:Вспоминаю с ужасом, как плутал в поиске стоянки Sixt в у аэропорта Барселоны, хорошо копы помогли и довели до места ...
В Малпенсе тоже-самое, по таким-же укзателям заезжаете на крытую парковку, ее здание непосредственно примыкает к зданию аэропорта.
Если в Мальпенсе сразу при заезде есть указатели - хорошо
DEG003 писал(а) 18 июл 2013, 06:33:добрый день!
подскажите беру в италии машину первый раз 18.09 в милане возврат 21.09. венеция на пл.roma пока гуманные цены выдает autoeuropa.
может по италии подскажете кого из дилеров а то напрямую без скидок дороговато получается .
а может еще есть советы по данному маршруту. спасибо.
Vadim Va писал(а) 19 июл 2013, 11:01:И к тому же не факт, но возможно что дилеры могут заморозить у вас "депозито" намного больший чем возьмет Европкар
Loreleya7 писал(а) 19 июл 2013, 14:48:Подскажите, пожалуйста, примет ли у нас Hertz депозит с карты не VISA, а MasterCard?
Принципиально ли это или нет?
moroz-ko писал(а) 19 июл 2013, 15:16:я думаю, посмотри рассчет аренды детальный, это за счет налогов, увидя ваш паспорт (водительское) на стойке пересчитают
Горыныч писал(а) 19 июл 2013, 11:39:Vadim Va писал(а) 19 июл 2013, 11:01:И к тому же не факт, но возможно что дилеры могут заморозить у вас "депозито" намного больший чем возьмет Европкар
Интересно, как это Вы себе представляете?
Депозит замораживается на карте при получении машины. И это делает, соответственно, только прокатчик.
Vadim Va писал(а) 19 июл 2013, 17:32:And you calculated correctly.
Горыныч писал(а) 19 июл 2013, 18:14:Vadim Va, я не понял, при чем здесь эта переписка?
Откуда следует, что брокер может заморозить депозит, если к оформлению документов и выдаче машины он не имеет отношения?
Кстати, мне слабо верится, что брокер не знает, кто будет прокатчиком...
Да и фразе Катерины:Vadim Va писал(а) 19 июл 2013, 17:32:And you calculated correctly.
я не спешил бы доверять...
Vadim Va писал(а) 20 июл 2013, 12:16:Вот именно! К такому же выводу пришел и я... и не стал доверять - нашел машину напрямую в Европкаре и спокойно отарендовал ее 2 недели.
rusck писал(а) 21 июл 2013, 21:14:Отчет:
Заказывал кабрик через Авис, на 11 дней с легкой скидкой вышло 500 евро. Для надежности сделал МВУ. Т.к. все было распланировано, просто подстраховался.
Получал в аэропорту Мальпенса. Оформление 5 минут, заблокировали 594 евро (500+94 за бак топлива) достался Гольф кабрик. 1.6 дизель, мкпп. пробег 18 т.к. МВУ не спросили, ВУ был наш пластик от 2009 г.в. В акте была отметка о повреждении возле бензобака.
Все подписал, пошел на стоянку смотреть авто. Т.к. была страховка держателя карты с франшизой 75 евро, особо не парило состояние машины. Осмотр выявил некоторые царапины и потертости кроме заявленной, но там довольно прилично притерли машинку. На всякий случай сделал фото, которые успешно утерялись. Надо было на мыло переслать
Сдавал машину с полным баком, заправился за 10 км от аэропорта. Человек на приемке записал пробег, проверил уровень топлива и обошел вокруг машины. Итогом стал чек на 500 евро и все ок. Второй раз карту не прокатывали. При этом, на машине появилось как минимум две новые отметинки. Один раз нас на стоянке кто-то слегка шоркнул, совсем чуть-чуть и другой раз видимо где-то сам передний бампер царапнул.
Машиной остался доволен, еще больше сервисом.
dudemihail писал(а) 22 июл 2013, 08:17:.
На выбор машины не предлагали? И во время бронирования кредитную карту указывали? Или была простая бронь без карты. Интересует вопрос поскольку тоже забронировал кабрио в Вероне. По хорошей скидке.
Цена от easyterra не включает плату за возврат автомобиля в другой стране. В данном случае у Europcar запретительный one-way fee на маршрут Италия-Германия.polu_tsvet писал(а) 23 июл 2013, 11:03:почему цена отличается больше чем в 10 раз? или я что-то недопонимаю?)
polu_tsvet писал(а) 23 июл 2013, 11:03:забираем аэропорту Мальпенса Милан, сдаем в Германии в аэропорту Мюнхена.
смущает разброс цены
почему цена отличается больше чем в 10 раз? или я что-то недопонимаю?)
Спасибо!
SeLD писал(а) 23 июл 2013, 12:18:Порекомендуйте, пожалуйста, методы поиска вариантов с небольшими one way fee
SeLD писал(а) 23 июл 2013, 15:21:Ндаааа... хоть на своей езжай)
SeLD писал(а) 23 июл 2013, 16:45:Горыныч
ага, я его как раз сохранил в закладки сегодня, буду периодически посматривать, но, я так понимаю, это актуально для бронирования, грубо говоря, за пару дней до приезда?
Горыныч писал(а) 25 июл 2013, 06:55:Qwinto
Похоже на полную страховку, но, брокеры иногда наводят тень на плетень, называя возврат франшизы ее отсутствием, что не одно и то же.
По поводу блокировки - это от прокатчика зависит. Что-то могут все равно заблокировать.
Qwinto писал(а) 25 июл 2013, 10:10:Брокер Аутоевропа. Не должен вроде бы страдать непонятными фразами.
kvak писал(а) 24 июл 2013, 11:35: выдали Опель Зафиру на автомате за ту же цену. Стоимость 1085 евро с полной страховкой. Сразу заблокировали 1700 евро. (это соответствует размеру франшизы)
KapelkaSvobody писал(а) 25 июл 2013, 14:41:А есть такие фирмы у кого можно арендовать авто в 8 утра, и вернуть вечером часов в 21? Нам надо на 1 день, выбираю кого лучше... Пока пятьсот страниц пролистаешь, ничего не поймешь...
P.S. - А нужен навигатор в Италии на 1 день?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда авто в Италии — дороги, парковки, штрафы и советы путешественников