Kolhoznica писал(а) 11 мар 2013, 10:21:Подскажите, а когда теоретически могут открыть продажи на 18 июня? интересует Рим-Неаполь, Рим-Венеция. и ,когда будут открывать, то на все направления одновременно или могут на какое-то открыть, а на другое пока нет?
KatyRina писал(а) 11 мар 2013, 16:37:Подскажите пожалуйста, покупаю билеты на 14 марта милан-венеция. туда обратно соответственно. Туда нормально стоит 14 число, а обратно почему то в самом конце показывает 15. Сначало думала какая то моя ошибка.нет ставлю только 14. Подскажите в чем может быть причина...или так и должно быть ???
Розитта писал(а) 15 мар 2013, 12:48:подскажите пожалуйста, а есть ли другие сайты по покупке ж/д билетов кроме этой трениталии? мне надо 2 билета из Милана в Венецию и обратно на 1 апреля т.г. запарилась я с этим сайтом - это мягко говоря. никак не хочет продавать билеты. как вы покупаете помогите пожалуйста, желательно без регистрации, уже больше 5 раз регистрировалась, больше не потяну .
mishania писал(а) 15 мар 2013, 14:05:Еду из Милана в Лугано и обратно. Как лучше- купить билеты онлайн и выбрать место или все взять билеты уже на вокзале в Милане?
Интресует возможная выгода и возможность оплаты картой. Время на посещение вокзала есть.
Розитта писал(а) 15 мар 2013, 21:08:вопрос, предложение, просьба, даже мольба, как хотите, которую уже наверное сотни раз писали здесь, помогите купить билеты Милан - Венеция -Милан. Не получается и всё!!! регистрировалась не меньше пяти раз, временный пароль меняла на постоянный в итоге принял, а не покупается билет, пробовала и без регистрации. Везде облом. Не злитесь пожалуйста те, кто устали объяснять таким как я (новичкам, не въезжающим), может другая половина сможет мне помочь, как то пошагово перечислить, что надо делать, желательно без регистрации, может есть какой то другой сайт, кроме трениталии. спасибо.
Розитта писал(а) 15 мар 2013, 20:51:Вы уверены? мы приедем в Милан 31.03.в обед, а ехать уже 1.04.с 7 утра. Билеты не закончатся? (или места) будет обидно. и ещё говорят, что в два три раза дороже будет.
Loter писал(а) 23 мар 2013, 13:56:Добрый вечер! Подскажите плиз,как заказать билеты на июль месяц? Правда ли что только 10 июня будет летнее расписание? И будут ли дешевые билеты по тарифу суперэконом? А то сильно переживаем,успеем ли купить))
ilyaognev писал(а) 25 мар 2013, 18:40:Вопросы по поездам такие:
1. Насколько необходимо наличие билетов на ж/д для получения визы?
2. Во время поездки будет 3 береброски на поездах: Рим - Неаполь, Неаполь - Рим, Венеция (С. Лючия) - Милан. Есть ли резон покупать билеты на поезда заранее? Или и на месте можно будет купить?
3. При покупке билетов (заранее/ не заранее) места предоставляются или как успеешь?
Спасибо.
ilyaognev писал(а) 25 мар 2013, 19:49:А вернуть в кассу получится? Удастся ли отыграть хоть сколько-то денег?
Жанна* писал(а) 26 мар 2013, 20:51:Помогите разобраться с расписанием, плз. Нам нужно доехать из Скалеи в Рим 15 июня, 2взрослых+1 рагацци. Но на сайте ответ "нет вариантов". Что это значит? Может я не так/ не там пытаюсь искать? Проблема в том, что другие даты не приемлемы.
Спасибо.
italalla писал(а) 26 мар 2013, 23:50:
Это значит: еще рано. У них новое расписание с 12 июня. Появится где-то в апреле-мае.
Жанна* писал(а) 27 мар 2013, 08:21:Спасибо вам большое, а то я ужо стала пугаться.
Но...я купила билеты из Неаполя в Скалею на 5 июня. Значит ли это, что расписание на данном направлении меняться не будет?
Спасибо.
italalla писал(а) 26 мар 2013, 23:50:
Это значит: еще рано. У них новое расписание с 12 июня. Появится где-то в апреле-мае.
nazzzym писал(а) 25 мар 2013, 16:35:Подскажите пожалуйста, как двоим взрослым экономичнее добраться из Вены в Рим? знаю, что есть поезд ночной, но не могу найти билеты.
Даты 23 мая из Вены
sofiyka1 писал(а) 29 мар 2013, 23:09:Просто мне тоже нужно купить билет из Рима во Флоренцию на 22 июня. Уже 2 недели как сайт мониторю, а на нём продажа заканчивается на 8-м июня....
italalla писал(а) 29 мар 2013, 23:28:sofiyka1 писал(а) 29 мар 2013, 23:09:Просто мне тоже нужно купить билет из Рима во Флоренцию на 22 июня. Уже 2 недели как сайт мониторю, а на нём продажа заканчивается на 8-м июня....
Терпенье и труд все перетрут. Я в прошлом году тут не голосила, а сидела и мониторила, пока после 8 июня не появилось 9. Вот сейчас подняла всю свою почту. Билеты куплены 26 апреля. И причем, без разницы - на июль или на июнь.
sofiyka1 писал(а) 30 мар 2013, 13:11:Голосила?! Это вы про меня?! Хм... Я просто спросила, а не голосила!
Я тоже подняла свою почту. Так вот, в прошлом году, я уже купила 26 марта все билеты на трениталии на внутренние поезда по тарифк суперэконом(9 евро) на период с 21 июня по 1 июля. Поэтому у меня и возник в этом году такой вопрос! Почему в этом году так, я не очень понимаю!
italalla писал(а) 30 мар 2013, 13:15:Нет, не про вас. Простите, что вас цитировала. У них день на день не приходится. Может, в понедельник уже появятся.
italalla писал(а) 30 мар 2013, 14:59:Покупающие билеты, обратите внимание: у трениталии объявлены забастовки на 12 aпреля с 9 до 17 и на 22 апреля с 9 вечера до 8 вечера 23 апреля, про последнее не очень поняла - локальная она или какая
Velena писал(а) 30 мар 2013, 15:06:а они деньги за билет возвращают?
Velena писал(а) 30 мар 2013, 15:06:italalla писал(а) 30 мар 2013, 14:59:Покупающие билеты, обратите внимание: у трениталии объявлены забастовки на 12 aпреля с 9 до 17 и на 22 апреля с 9 вечера до 8 вечера 23 апреля, про последнее не очень поняла - локальная она или какая
а они деньги за билет возвращают?
bgmt писал(а) 30 мар 2013, 16:39:По невозвратным тарифам - не возвращают.
italalla писал(а) 30 мар 2013, 18:17:bgmt писал(а) 30 мар 2013, 16:39:По невозвратным тарифам - не возвращают.
Они очень хитро написали: деньги не возвращаются,в случае отказа от поездки. И все. Так что еще не факт...
bgmt писал(а) 30 мар 2013, 18:17:
Ну, мне не вернули)
italalla писал(а) 30 мар 2013, 18:36:календарь забастовок известен за три месяца
куда девать большой багаж (большой чемодан) во втором классе скоростных
Velena писал(а) 30 мар 2013, 19:56:italalla писал(а) 30 мар 2013, 18:36:календарь забастовок известен за три месяца
а где-нибудь можно добыть этот календарь?
Polishka-1 писал(а) 31 мар 2013, 22:06:Хотела только что оплатить билеты Венеция-Рим, ввела все данные, и увидела, что данные будут переданы по незазищенному каналу и будут легко доступны третьей стороне... Странно, даже на ржд защищенный канал. Что думаете?
LUX&BURG писал(а) 30 мар 2013, 21:16:Обычно пр входе в вагон есть маленький тамбур для чемоданов, но места там немного, поэтому при возможности надо поторопиться первыми "влететь" в вагон, иначе пристраивать рядом с собой или опять же при входе в вагон, там где одно кресло, пристраивать аккуратно к стеночке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться