Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kolhoznica писал(а) 11 мар 2013, 10:21:Подскажите, а когда теоретически могут открыть продажи на 18 июня? интересует Рим-Неаполь, Рим-Венеция. и ,когда будут открывать, то на все направления одновременно или могут на какое-то открыть, а на другое пока нет?
KatyRina писал(а) 11 мар 2013, 16:37:Подскажите пожалуйста, покупаю билеты на 14 марта милан-венеция. туда обратно соответственно. Туда нормально стоит 14 число, а обратно почему то в самом конце показывает 15. Сначало думала какая то моя ошибка.нет ставлю только 14. Подскажите в чем может быть причина...или так и должно быть ???
Розитта писал(а) 15 мар 2013, 12:48:подскажите пожалуйста, а есть ли другие сайты по покупке ж/д билетов кроме этой трениталии? мне надо 2 билета из Милана в Венецию и обратно на 1 апреля т.г. запарилась я с этим сайтом - это мягко говоря. никак не хочет продавать билеты. как вы покупаете помогите пожалуйста, желательно без регистрации, уже больше 5 раз регистрировалась, больше не потяну .
mishania писал(а) 15 мар 2013, 14:05:Еду из Милана в Лугано и обратно. Как лучше- купить билеты онлайн и выбрать место или все взять билеты уже на вокзале в Милане?
Интресует возможная выгода и возможность оплаты картой. Время на посещение вокзала есть.
Розитта писал(а) 15 мар 2013, 21:08:вопрос, предложение, просьба, даже мольба, как хотите, которую уже наверное сотни раз писали здесь, помогите купить билеты Милан - Венеция -Милан. Не получается и всё!!! регистрировалась не меньше пяти раз, временный пароль меняла на постоянный в итоге принял, а не покупается билет, пробовала и без регистрации. Везде облом. Не злитесь пожалуйста те, кто устали объяснять таким как я (новичкам, не въезжающим), может другая половина сможет мне помочь, как то пошагово перечислить, что надо делать, желательно без регистрации, может есть какой то другой сайт, кроме трениталии. спасибо.
Розитта писал(а) 15 мар 2013, 20:51:Вы уверены? мы приедем в Милан 31.03.в обед, а ехать уже 1.04.с 7 утра. Билеты не закончатся? (или места) будет обидно. и ещё говорят, что в два три раза дороже будет.
Loter писал(а) 23 мар 2013, 13:56:Добрый вечер! Подскажите плиз,как заказать билеты на июль месяц? Правда ли что только 10 июня будет летнее расписание? И будут ли дешевые билеты по тарифу суперэконом? А то сильно переживаем,успеем ли купить))
ilyaognev писал(а) 25 мар 2013, 18:40:Вопросы по поездам такие:
1. Насколько необходимо наличие билетов на ж/д для получения визы?
2. Во время поездки будет 3 береброски на поездах: Рим - Неаполь, Неаполь - Рим, Венеция (С. Лючия) - Милан. Есть ли резон покупать билеты на поезда заранее? Или и на месте можно будет купить?
3. При покупке билетов (заранее/ не заранее) места предоставляются или как успеешь?
Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до