Сейчас этот форум просматривают: baelly и гости: 2
Горыныч писал(а) 19 июл 2013, 18:14:Vadim Va, я не понял, при чем здесь эта переписка?
Откуда следует, что брокер может заморозить депозит, если к оформлению документов и выдаче машины он не имеет отношения?
Кстати, мне слабо верится, что брокер не знает, кто будет прокатчиком...
Да и фразе Катерины:Vadim Va писал(а) 19 июл 2013, 17:32:And you calculated correctly.
я не спешил бы доверять...
Vadim Va писал(а) 20 июл 2013, 12:16:Вот именно! К такому же выводу пришел и я... и не стал доверять - нашел машину напрямую в Европкаре и спокойно отарендовал ее 2 недели.
rusck писал(а) 21 июл 2013, 21:14:Отчет:
Заказывал кабрик через Авис, на 11 дней с легкой скидкой вышло 500 евро. Для надежности сделал МВУ. Т.к. все было распланировано, просто подстраховался.
Получал в аэропорту Мальпенса. Оформление 5 минут, заблокировали 594 евро (500+94 за бак топлива) достался Гольф кабрик. 1.6 дизель, мкпп. пробег 18 т.к. МВУ не спросили, ВУ был наш пластик от 2009 г.в. В акте была отметка о повреждении возле бензобака.
Все подписал, пошел на стоянку смотреть авто. Т.к. была страховка держателя карты с франшизой 75 евро, особо не парило состояние машины. Осмотр выявил некоторые царапины и потертости кроме заявленной, но там довольно прилично притерли машинку. На всякий случай сделал фото, которые успешно утерялись. Надо было на мыло переслать
Сдавал машину с полным баком, заправился за 10 км от аэропорта. Человек на приемке записал пробег, проверил уровень топлива и обошел вокруг машины. Итогом стал чек на 500 евро и все ок. Второй раз карту не прокатывали. При этом, на машине появилось как минимум две новые отметинки. Один раз нас на стоянке кто-то слегка шоркнул, совсем чуть-чуть и другой раз видимо где-то сам передний бампер царапнул.
Машиной остался доволен, еще больше сервисом.
dudemihail писал(а) 22 июл 2013, 08:17:.
На выбор машины не предлагали? И во время бронирования кредитную карту указывали? Или была простая бронь без карты. Интересует вопрос поскольку тоже забронировал кабрио в Вероне. По хорошей скидке.
Цена от easyterra не включает плату за возврат автомобиля в другой стране. В данном случае у Europcar запретительный one-way fee на маршрут Италия-Германия.polu_tsvet писал(а) 23 июл 2013, 11:03:почему цена отличается больше чем в 10 раз? или я что-то недопонимаю?)
polu_tsvet писал(а) 23 июл 2013, 11:03:забираем аэропорту Мальпенса Милан, сдаем в Германии в аэропорту Мюнхена.
смущает разброс цены
почему цена отличается больше чем в 10 раз? или я что-то недопонимаю?)
Спасибо!
SeLD писал(а) 23 июл 2013, 12:18:Порекомендуйте, пожалуйста, методы поиска вариантов с небольшими one way fee
SeLD писал(а) 23 июл 2013, 15:21:Ндаааа... хоть на своей езжай)
SeLD писал(а) 23 июл 2013, 16:45:Горыныч
ага, я его как раз сохранил в закладки сегодня, буду периодически посматривать, но, я так понимаю, это актуально для бронирования, грубо говоря, за пару дней до приезда?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы