Подскажите, у кого была ситуация с оплатой бензина.
Брали в Хертце машину в Бергамо. После приезда сняли еще каких-то денег. Машину вернули с полным баком. Сейчас мне присылают ответ, что у нас был предоплачен бензин - в чеке стоит какое-то FPO 68евро. При получении машиы нам этого никто не объяснил и мы носились искали заправку перед сдачей машины. И заправили полный бак опять же на 60 евро.
Можн теперь что-то сделать - вернуть деньги? Или теперь уже ничего не доказать?
брали машину в Риме, там 70 ойро стоит половина бака! вернули им такую же половину, через неделю вернулись 68 евро на карту, из-за двух евро не стали заморачиваться, списали на комиссию.
но! при общении с менеджером, он нам тоже говорил, что это предоплачено, я несколько раз в общении с ним проговорила - про то, что если мы возвращаем столько же бензина, то деньги возвращаются, объясняла, что такие правила мне рассказали в РФ, он удивлялся, но тем не менее согласился, и признал, что такое правило есть.
также попросили его описать все царапины и отметить в балнке, сделал с неохотой, но сделал. так что на будущее, проговаривайте с ними такие вещи.
+ они действительно смотрят на стрелку, может ваша стрелка была ниже по их меркам?
тогда списываться с ертцом, и не просто ждать ответа, а если они не быстро отвечают, торопить снова. + российский хертц.
это ж итальянцы, их пока не пнешь, не полетят