DenGalaychuk писал(а) 23 авг 2012, 17:37:а сколько составляет эта франшиза?
Так, смотрите в условиях. У каждого прокатчика своя. Обычно 700-1200 евро для дешевых машин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DenGalaychuk писал(а) 23 авг 2012, 17:37:а сколько составляет эта франшиза?
Горыныч писал(а) 23 авг 2012, 17:50:TripleHHH писал(а) 23 авг 2012, 11:34:Берем в Риме, возвращаем в Парижа. Цену за 12 дней нашел вот такую: 288 евро( это нормальная цена?)
Цена нереальная, не обольщайтесь...
Это без учета OW.
TripleHHH писал(а) 23 авг 2012, 19:32:А что такое OW и сколько оно примерно будет составлять?
Горыныч писал(а) 23 авг 2012, 20:07:TripleHHH писал(а) 23 авг 2012, 19:32:А что такое OW и сколько оно примерно будет составлять?
One Way - доплата за сдачу машины в другом месте. Международный OW есть не у всех прокатчиков и стОит не дешево.
Но, в Вашем случае - всего 420 евро (я так понимаю, что Вы присмотрели машину в Европкаре)...
Как вариант - пробуйте сервис по возврату машин "на родину" от Херца:
http://www.hertz-transfer.de/
TripleHHH писал(а) 23 авг 2012, 20:29:А в этом сервисе только по телефону можно забронировать?
TripleHHH писал(а) 23 авг 2012, 20:29:А если машину вернуть тоже в Италии, только другом городе? One Way fee большие будут?
Горыныч писал(а) 23 авг 2012, 20:34:TripleHHH писал(а) 23 авг 2012, 20:29:А в этом сервисе только по телефону можно забронировать?
По-моему, да.TripleHHH писал(а) 23 авг 2012, 20:29:А если машину вернуть тоже в Италии, только другом городе? One Way fee большие будут?
Зависит от прокатчика. Может и не быть вовсе.
Но, если и будет, то плата небольшая.
TripleHHH писал(а) 23 авг 2012, 20:35:Как я понял ехать по странам на арендованной машине не самый лучший вариант.
Don Dimon писал(а) 26 авг 2012, 02:02:Прилетаю в Бергамо 08.09.12 (суббота) - поздно 23-40. Есть ли возможность взять машину напрокат в аэропорту в это время?
Don Dimon писал(а) 26 авг 2012, 10:51:Получается мне нельзя бронировать машину у брокера (ведь неизвестно какого прокатчика он даст:(
Почему же...
Бронируйте, у того брокера, который показывает прокатчика.
Don Dimon писал(а) 26 авг 2012, 11:16:Почему же...
Бронируйте, у того брокера, который показывает прокатчика.
То есть показывает - когда и где? В высланном ваучере?
У брокеров, рекомендуемых (обсуждаемых) на этом форуме, в момент подбора вариантов прокатчик не указывается.
Don Dimon писал(а) 26 авг 2012, 13:44:Grazie mille Kamaran ! Эти действительно показывают. Уже пишу письма - выясняю есть ли у них ночные дежурства:)
Уважаемые! Кто-нибудь имел опыт получения Супер-Каско не у прокатчика (по сути, в данных отношениях, он перекупщик), а напрямую в европейских страховых компаниях? В инете рекомендуют Insurance4carhire и др. Говорят, что их страховка намного шире и покрывает повреждения колес, стекол и пр., а стоит 5 евро в день.
Вопрос, если у меня есть такая страховка, и я ее предъявлю при оформлении авто, у меня будут "депонировать" деньги на карточке для гарантии оплаты по франшизе или можно ей "потрясти" и депозит снизят (по франшизе до нуля)?
для Прокатчика сторонняя страховка никакого значения не имеет.Don Dimon писал(а) 26 авг 2012, 13:44:...Кто-нибудь имел опыт получения Супер-Каско не у прокатчика (по сути, в данных отношениях, он перекупщик), а напрямую в европейских страховых компаниях? В инете рекомендуют Insurance4carhire и др. Говорят, что их страховка намного шире и покрывает повреждения колес, стекол и пр., а стоит 5 евро в день.
Вопрос, если у меня есть такая страховка, и я ее предъявлю при оформлении авто, у меня будут "депонировать" деньги на карточке для гарантии оплаты по франшизе или можно ей "потрясти" и депозит снизят (по франшизе до нуля)?
Don Dimon писал(а) 26 авг 2012, 13:44:Уже пишу письма - выясняю есть ли у них ночные дежурства:)
Navigator писал(а) 26 авг 2012, 16:23:shundakov
нет, не правильно, дебетовые тоже подойдут, если конечно надписи типа debit card на ней нет
нормально все с дебет.картами не переживайте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы