Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вви писал(а) 13 май 2016, 16:29:Тогда подскажите какие именно компании надежные!
вви писал(а) 13 май 2016, 11:53:Здравствуйте! Подскажите оправдано ли в Rentalcar оплачивать "полное покрытие"? И как мне показалось, большинство советуют прокатчика AVIS ? И объясните если возможно, сколько все таки придется отдать денег за 7 дней проката авто в лучем случае(средний чек).
morchich писал(а) 13 май 2016, 22:08:Я обычно ориентируюсь на 15-20 Э в сутки, это уже более менее приемлимая цена за прокат без конских франшиз в известной конторе
вви писал(а) 14 май 2016, 07:19:Покажите конкретный пример вашего бронирования,пожалуйста! Бергамо 01.06-08.06 мини
вви писал(а) 14 май 2016, 07:19:Бергамо 01.06-08.06 мини
Предложение распространяется на бронирования, сделанные до 2 июня 2016 с получением автомобиля до 30 июня 2016
На месте крайне рискованно, особенно в сезон - может быть очень дорого, или не будет машин вообще.вви писал(а) 13 май 2016, 22:31:А где вы бронируете? С какого сайта или на месте?
Это общие условия, перечислены разные варианты страховок; а какой из них у вас, надо искать в вашем договоре.Aragorn писал(а) 20 май 2016, 10:14:Пробил колесо. Причем не снизу а сбоку по шине - будто порезал кто . Но претензии ко мне очевидно будут. где то порез размером с 1см. Главный вопрос у прокатчика был - это ремонтируется или нужно менять все колесо - я понимаю от этого будет зависеть сумма претензий. Сам не в теме - поэтому прошу совета и здесь.
бронировал на автоевропе , брал максимальную страховку в которой было указано :
1. INCLUSIVE PACKAGE: CDW, TF with excess
2. REFUNDABLE EXCESS PACKAGE: CDW, TF with refundable excess
3. REFUNDABLE EXCESS WITH SUPER COVER: CDW refundable excess including wheels, glass, roof, and undercarriage, TF with refundable excess
4. ZERO EXCESS PACKAGE: CDW, TF no excess
Ослик Иа писал(а):Максимальный вариант - это 3; если у вас он, то колёса застрахованы, не парьтесь.
Aragorn писал(а) 20 май 2016, 10:14:Есть маленька проблемка. Брал у интеррента. Пробил колесо. Причем не снизу а сбоку по шине - будто порезал кто . Но претензии ко мне очевидно будут.
где то порез размером с 1см. Главный вопрос у прокатчика был - это ремонтируется или нужно менять все колесо - я понимаю от этого будет зависеть сумма претензий. Сам не в теме - поэтому прошу совета и здесь.
morchich писал(а) 20 май 2016, 12:22:Aragorn писал(а) 20 май 2016, 10:14:Есть маленька проблемка. Брал у интеррента. Пробил колесо. Причем не снизу а сбоку по шине - будто порезал кто . Но претензии ко мне очевидно будут.
где то порез размером с 1см. Главный вопрос у прокатчика был - это ремонтируется или нужно менять все колесо - я понимаю от этого будет зависеть сумма претензий. Сам не в теме - поэтому прошу совета и здесь.
т.е. с прокатчиком вы общались, но машина еще у вас? обычно боковой сквозной порез не ремонтопригоден, точнее заклеить можно, но место больно опасное и не советуют такую шину использовать, мксимум - юзать с ограничениями, но сантиметровый порез должны залепить, вероятно вобще без последствий, если шинники не варёные.
Aragorn писал(а) 21 май 2016, 14:49:то есть есть все таки надежда что автоевропа должна покрыть пробитую шину ?!
Aragorn писал(а) 21 май 2016, 14:49:Вот только процедурно как это реализовывается - сам прокатчик с ними связывается или меня надо к ним стучаться ...
Aragorn писал(а) 21 май 2016, 14:49:то есть есть все таки надежда что автоевропа должна покрыть пробитую шину ?! Вот только процедурно как это реализовывается - сам прокатчик с ними связывается или меня надо к ним стучаться ...
VladFine177 писал(а) 21 май 2016, 23:12:Если Вы подразумеваете возмещение 2й стороне, тогда да.
Rosales писал(а) 21 май 2016, 23:22:А ущерб своего авто в таком случае страховка, приобретаемая у конторы, не покрывает? Хотя наверное зависит от конкретных условий.
Rosales писал(а) 21 май 2016, 23:22:А ущерб своего авто в таком случае страховка, приобретаемая у конторы, не покрывает? Хотя наверное зависит от конкретных условий.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы