для Sveta_1986
Sveta_1986 писал(а):И еще вопрос. Мне 24 года, в Hertz написаны ограничения по возрасту 25 лет, ограничения можно снизить до 23 за минимум 17 евро, максимум 185 евро. Кто-нибудь сталкивался с этим? Спасибо.
Sveta_1986 писал(а): Доплата за "нежный" возраст 16,5 евро в сутки, но! при этом super cover взять уже нельзя, только франшизу 900 евро.
Я дважды добавлял к основному водителю молодого водителя (младше 24 и младше 25 лет) в Hertz`ах в Италии и Франции, при этом приобретал Super Cover.
Уверен, что ваши 24 года не являются препятствием для Super Cover. Да это и нелепо было бы, вас наоборот нужно страховать максимально для снижения рисков собственника. Hertz`у ведь не франшизу с вас выжать хочется, а покрыть потенциальные риски своего ущерба.
Более того, в правилах Hertz`а: "Minimum age is 25 years old. Can be rented from 23 years old with a young driver surcharge of EUR 16.50 (excluding tax) per day with a maximum charge of EUR 165.00 (excluding tax)". Это правило не распространяется только на S, SL, CLS классы (там порог 30 лет). То есть платите дополнительно к тарифу 16,5 евро в день, но максимум 165 евро за всю аренду (без учета НДС), если арендуете более, чем на 10 дней .
Правила Hertz`а являются публичными и такого ограничения по SC не содержат. Думаю, вас ввели в заблуждение насчет запрета на Super Cover для young driver. Мне доводилось также получить недостоверные разъяснения московского Hertz`а.
Если продолжаете сомневаться, запросите по этому вопросу клиентскую службу глобального или итальянского Hertz`а.