Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kob2002 писал(а) 06 мар 2012, 08:54:я бы к аренде у Advantage отнесся со всей внимательностью - не самый дружелюбный прокатчик.
Re: Аренда авто в Италии. Часть 2lady-okami писал(а) 06 мар 2012, 12:46:Вы имеете ввиду, что вообще не стоит у них брать авто? Или что нужно быть внимательным при получении и сдаче и прочих документах? Отзывов по данному прокатчику довольно мало, но и негативных особо не нашла...
favmin писал(а) 04 мар 2012, 19:18:Добрый день господа!
Нарвался на информацию в интернете, о том что в Лигурии с января 2012 года стартует акция «Fly and Drive».
Mfdnk писал(а) 11 мар 2012, 14:47:Здравствуйте уважаемые форумчане. Поделитесь опытом,прокатит ли бронь авто именно через американский сайт АвтоевропЕ с самой вкусной ценой,а не русский или европейский,где цена заметно дороже?
иллюстрации на сайтах автоброкеров не всегда корректны.Mfdnk писал(а) 11 мар 2012, 17:43:Это радует
берем Ford Focus Wagon or similar-на картинке у АЕ нарисован аж первый фокус, который уже не выпускается-судя по отчетам машины дают не старше 3лет,а то и совсем новые-вопрос:могу я рассчитывать, что мне достанется либо последний третий фокус ,либо на худой конец второй,но никак не первый,что на картинке? Про то,что мне могут дать любую аналогичную машину такого же класса я в курсе.
Mfdnk писал(а) 12 мар 2012, 09:58:возможно ли ее купить дистанционно,или только на месте?
valeks писал(а) 12 мар 2012, 15:31:У брокера АЕ есть аналогичный автомобиль за 360 евро с Fully refundable excess, including tires and windscreen
Т.е. это покрытие брокера, не полная страховка.
Какая сумма будет заблокирована на карте при получении авто в этом случае?
valeks писал(а) 12 мар 2012, 15:31:Прокатчик говорит, что при получении авто заблокируют на карте стоимость аренды + франшизу 1700 евро.
Hohnerik писал(а) 12 мар 2012, 21:40:Помогите подобрать оптимальный вариант....
помогите подобрать, просто в этом деле ничего не понимаю, gps не нужен, нужна только страховка. Заранее благодарен
Hohnerik писал(а) 13 мар 2012, 12:15:как я понял останется только доплатить 18евро сутки за молодого водителя на месте и все?
Hohnerik писал(а) 13 мар 2012, 12:15:WV поло за 417.83 Euro
valeks писал(а) 13 мар 2012, 14:24:Кого лучше выбрать Europcar или Hertz для аренды авто в Италии? Цена и условия аренды почти одинаковы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы