Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша почта вполне может и 2, и 3 месяца письмо из-за бугра доставлять, так что можно сказать, что к апрелю только пришло; а вы, мол, были в отъезде, получили только к концу мая, и вот плАтите.shtrix писал(а) 18 июн 2015, 14:56:Сам бланк дедлайна оформлен в январе 15г, плюс время на пересылку, пусть будет февраль (у меня не осталось конверта). Сейчас июнь. Будут ли итальяшки проводить типо расследование на предмет почему в России так плохо с почтой, или на сколько я честный человек. Ну и соответственно какие могут быть проблемы? Или может тупо пойти в любой банк и оплатить штраф по письму дедлайн (115), типо я не врубаюсь оплатил по бумаге, которую прислали?
Чтобы проверить, попытайтесь войти с тем же логином-паролем. Если всё улажено, то сайт так и ответит, и не пустит дальше.WindAngel писал(а) 14 июл 2015, 14:49:пишут о том что нужно скан ВУ, а там нет такой функции чтобы загрузить документ(( Что сделать чтобы не было повторно штрафа и пени и где проверить что штраф оплачен и все ок?
Pets1962 писал(а) 21 июл 2015, 15:53:Не совсем в тему, каков штраф если за рулём не тот, кто прописан в договоре об аренде машины?
sergeyf73 писал(а) 21 июл 2015, 17:58:Со стороны дорожной полиции вопросов не будет, для них важно, чтобы документы на машину и водительское удостоверение были в порядке.А вот в случае ДТП можно попасть на ремонт авто за свои деньги, т.к. страховка не работает.
Ослик Иа писал(а) 21 июл 2015, 18:22:А за отсутствие страховки разве полиция не оштрафует?
Pets1962 писал(а) 21 июл 2015, 19:17:страховку хочу брать от жопа.
Я тоже не слышал. Но это не значит, что такого не бывает. "Есть многое на свете, друг Горацио, ..."sergeyf73 писал(а) 21 июл 2015, 20:57:Ни разу не слышал, чтобы в ЕС у кого-то на дороге страховку проверяли.
borovski писал(а) 22 июл 2015, 12:49:А то, что без страховки номера не выдадут - это не аргумент. Страховка имеет определенный срок действия и ее нужно регулярно продлевать. Или в Германии не так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы